Перейти к публикации

Как привести Xbox360 в нерабочее состояние?

Leonid3d
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Младший брат в наличие, но его можно просто прогнать, да и шпилит он не часто. Нужно не для этого.

Это уже ближе к теме, а как потом его в норму приводить? Правильное обновление ставить?

Вот партизан. С блоком самое простое,либо разбирай,либо новый реально купи,а старый поломай как-нибудь,умнее врядли что-нибудь еще придумают,чтоб бокс жив остался и дальше нормально работал

P.S. или джойстик "потеряй"

Изменено пользователем G1ngerBread

Вот партизан.

Ну эт шоб тема вниз не падала. :)

С блоком самое простое,либо разбирай,либо новый реально купи,а старый поломай как-нибудь,умнее врядли что-нибудь еще придумают,чтоб бокс жив остался и дальше нормально работал

P.S. или джойстик "потеряй"

Мне бы желательно, что-то с самим боксом, чтоб замена бп не катила.

В смысле из розетки выдернуть? Раскрутить ящег и выдернуть кабель питания?

да, отключить из риозетки, разобрать, питание привода вынуть и вставить вверх ногами, собрать. при включении будет выдавать 3 огня. обратно в том же порядке-все как и было.

всунь шпильку в розетку и бокс разбирать не придёться )

Это уже ближе к теме, а как потом его в норму приводить? Правильное обновление ставить?

Да нет же.

Просто флэшку выдернуть из бокса.

да, отключить из риозетки, разобрать, питание привода вынуть и вставить вверх ногами, собрать. при включении будет выдавать 3 огня. обратно в том же порядке-все как и было.

о хороший вариант, а на слимке прокатит?

Да нет же.

Просто флэшку выдернуть из бокса.

а, если без флещки ошибки не будет - тогда не подходит :(

Изменено пользователем Leonid3d

о хороший вариант, а на слимке прокатит?

на слим не пробовал, но должно быть так же, т.к при замыкании автоматом открубает питание

полотенцами обмотать и поиграть пол часа, перегрев не схватишь разве? :big_boss:

или подключи бокс в розетку без блока питания на прямую ток хз как сделать так

на слим не пробовал, но должно быть так же, т.к при замыкании автоматом открубает питание

Ну убить таким образом бокс не получиться же я надеюсь?

полотенцами обмотать и поиграть пол часа, перегрев не схватишь разве? :big_boss:

Нафига мне перегрев? Мне ж не навсегда нерабочее состояние нужно, а временно

а подскажите как спалить бокс чтоб по гарантии сдать его?

открываешь бокс выдераешь какой нить компонент на плате, и три огня тебе обеспечены, ну лучше его выпаять, мы же не варвары :crazy:

открываешь бокс выдераешь какой нить компонент на плате, и три огня тебе обеспечены, ну лучше его выпаять, мы же не варвары :crazy:

и при вскрытии его в сервис центре меня спалят

а что за бокс слим? если фат то не спалят если аккуратно сделаешь, слим не возможно вскрыть без следов Изменено пользователем hagis

а что за бокс слим? если фат то не спалят если аккуратно сделаешь, слим не возможно вскрыть без следов

нет перед слим модель 60гигов хочу сдать по гарантии так как брал за 14000тыс и сразу прикупить слим 250 + кинект

так как спалить без разбора приставки

ни как , да и зачем палить когда можно сделать эстетичней, если ума мало и рук нет то обратись к тому у кого есть.

нет перед слим модель 60гигов хочу сдать по гарантии так как брал за 14000тыс и сразу прикупить слим 250 + кинект

так как спалить без разбора приставки

ребята, а не стыдно так делать? :nea:

ребята, а не стыдно так делать? :nea:

нет если бокс начинает глючит: заедает дисковод, подвисает, иногда перестает читать диск во время игры

нет если бокс начинает глючит: заедает дисковод, подвисает, иногда перестает читать диск во время игры

Аркада?

Наблюдал я приводы вот после такой манипуляции, отгорает на плате ноль, получаем 3 огня, дым и дохлый привод. Не проще ли, раз уж разобрал, выдернуть сату.

• 4 недели спустя...

Да писец что предлогают ,если друг пришел пойграть как отмазата . Комне так дваюродный брат приходил-редкостнае чмо ,так чо я зделал берем джой открываем отсек с батареей и пихаем туда бумагу целофан ну типа изолацыю и все нинадо ничо выдергиват портит ,недруг ушол обратно все вытаскиваем и поехали . Этаже элементарно Ватсон :big_boss: .

P.S.Если друг пришол не жмотис дайте пойграть человеку,к вам друг пришол а не враг.

есть еще один дельный совет который практически всегда помогает - просто послать накуй.

ящик накуй послать? :laugh2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...