uLingoR 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Dead Space 2: Severed и Fable III: Traitor's Keep в продажеhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/march/1/01_03(3).jpg Компании EA и Visceral Games официально сообщили о том, что сегодня в продажу в XBL поступило дополнение Severed для фантастического шутера от третьего лица Dead Space 2, которое продается по цене $6,99 или 560 MS Points. В этом сюжетном дополнении нам представят персонажей из игры Dead Space: Extraction, Гейба (Gabe) и Лексин (Lexine). Игрокам придется принять управление сержантом Гейбом и помочь ему с Лексин выжить в сражении с некроморфами. Дополнение будет включать две совершенно новые главы, а его события будут разворачиваться параллельно с сюжетной линией Dead Space 2. Кроме того, Lionhead сообщила о том, что в XBLM появилось дополнение Traitor's Keep для ролевой игры Fable III, которое добавляет три новые локации: Ravenscar Keep, Clockwork Island и Godwin Estate, а также несколько новых квестов. Ценник Traitor's Keep DLC зафиксирован на той же отметке - 560 MS points.Источник:gametech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 у нас конкурс - Мистер Новость? х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 у нас конкурс - Мистер Новость? х_Х +оффтоп. Я лишь добовляю новости на любимый сайт. Есть те кто заходят читать новости именно к нам. Я всего лишь помогаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 +оффтоп. Я лишь добовляю новости на любимый сайт. Есть те кто заходят читать новости именно к нам. Я всего лишь помогаю... Спасибо :) Кто хочет купить и выложить посредством "Profile sharing" :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 а че не написал? Мейджор Нельсон с радостью сообщил, что 1-го марта на просторах сети Xbox Live появятся демо-версии MLB 2K11 и Top Spin 4. И напоследок. Компания Activision выпустила демо-версию одиночной кампании Call of Duty: Black Ops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 а че не написал? Мейджор Нельсон с радостью сообщил, что 1-го марта на просторах сети Xbox Live появятся демо-версии MLB 2K11 и Top Spin 4. И напоследок. Компания Activision выпустила демо-версию одиночной кампании Call of Duty: Black Ops Про CoD новость есть, смотри внимательнее, про демки я что то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 а че не написал? Мейджор Нельсон с радостью сообщил, что 1-го марта на просторах сети Xbox Live появятся демо-версии MLB 2K11 и Top Spin 4. И напоследок. Компания Activision выпустила демо-версию одиночной кампании Call of Duty: Black Ops Кто-то хочет сам новости делать ? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 пофиг п.с. кстати Top Spin 4 я зашпилил - ниче нового и т.д. не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 купил,спасибо что есть левые поинты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) DLC DS2http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=96269 уже можно и скачать :)Вот засада, надо 2 джоя >< Изменено 1 марта 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 если честно,не люблю я эти дополнения, кто то поиграет а кто то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 если честно,не люблю я эти дополнения, кто то поиграет а кто то нет. ну кто хочет поиграет(ибо паленые поинты стоят немного), а кто не хочет забьет. а если забанили, то как говорится "проблемы шерифа , индейца не Е......." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ну кто хочет поиграет(ибо паленые поинты стоят немного), а кто не хочет забьет. а если забанили, то как говорится "проблемы шерифа , индейца не Е......." Фраза не правильная) "Проблемы индейцев, шерифу до п..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Спасибо авторuLingoR, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас