Khamitski 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 а мне кажется что это как читерство... ведь получается что все играют не на равных, и выиграют те у кого мышка и клава... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) ну..за вчерашний день..я кинул две атомки..))) ну или игроки такие были..или и правда большая разница ждойстик = клава/мышка п.с. должен добавить что я уже многих встретил кто играет с XIM3 их сразу видно.. Изменено 22 марта 2011 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ну..за вчерашний день..я кинул две атомки..))) ну или игроки такие были..или и правда большая разница ждойстик = клава/мышка п.с. должен добавить что я уже многих встретил кто играет с XIM3 их сразу видно.. большая разница ждойстик = клава/мышка. Девайс конечно читерский, но только в мульте.В сингл наверное красота играть.Ну и цена очень большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Выглядит отлично, но брать за такую цену нет. Перебор. За такую цену бокс взять можно. У них и тот xim2 120$ + джостик стоит то, но комп нужен к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g1r999999 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Если честно, дороговатый получается переходник, для клавы с мышкой! И только ради шутеров! Ты больше денег потратишь в гонках за новым железом на ПК что бы в игры играть новые ! А бокс уже 6 лет не меняет желео и игры идут с отличным качеством . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dirtykilla 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ребята не кто не в курсе где сие чудо можно приобрести в Москве?? Очень хочется приобрести такой девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) $149.99 - для истинных задротов :prankster2: На сайте можно заказать в Россию. Самая дешёвая доставка 9.27. Изменено 26 октября 2011 пользователем CjYoung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 $149.99 - для истинных задротов :prankster2: На сайте можно заказать в Россию. Самая дешёвая доставка 9.27. International Economy $71.44 International Priority $95.20 Где 9.27? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас