frezzer 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 в Продажу поступили XIM3 для понития что это..кину пару линком на youtube.. сайт разработчика.. www.xim3.com видео закупка только для USA но могу написать FAQ как это можно заказать и на Россию и куда угодно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Пиши подробнейшим образом про Россию. Как региться? Какая карточка нужна? Как платить? Безопасность при оплате карточкой, про PAYPAL расскажи - будет самое оно фак!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 эмм... тему редактировать уже не могу.. ((( ладно..составлю FAQ как все делал я..и потом тут напишу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 150$ -лучше-б дисплей убрали и продавали по 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Создашь новую, а редактировать в дальнейшем через модератора будешь! Ждем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Да цену бы порезать чудок я бы купил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А чем она луче чем XCM? http://www.xcm.cc/xcm_xfps_360.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А чем она луче чем XCM? http://www.xcm.cc/xcm_xfps_360.htm более точнее и вроде дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Дешевле? :) Xecuter XFRAG 360 а можно достать до 50$ Изменено 2 марта 2011 пользователем Inco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Разница очень большая. Во первых тут в XIM3 дисплей + miniOS куда можно сохранять конфиги, менять кнопки на другие, не требуется комп, лучшая реакция мыши во много раз, поддерживает абсолютно все мыши и клавы (беспроводные не работают), можно прошивать девайс (когда прошивки выйдут), подключение к ПС с целью заливки уже готовых конфигов (будут на сайте лежать). Самому девайсу надо проводной геймпад, т.к. управление в меню идет через него. XIM3 vs XCM (XFPS 4.0 или XFPS 5.0), то выиграет XIM3 в разы, но стоит ужас и покупать такое совесть не даст. Если прям надо клаву с мышкой и играете на мониторе от компьютера, т.е. ПК + XBOX 360, то берите XFPS Speed 4.0 или 5.0. Да потребуется наличие компьютера, но не надо проводного геймпада и стоит ~3 тыс. всего. Конечно реакция не как на ПК будет, но играть можно и удобнее в Шутерах будет. Я лично бы взял только для них. В остальных жанрах геймпад лучше клавиатуры и мыши. Изменено 2 марта 2011 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Внимание, если вы собираетесь купить прямо сейчас xim3 то следуйте следущиму: 1) в настоящее время XIM3 могут купить только жители США Причина в том, что доставка оформление в Америке делается в электронном виде, а для международных клиентов, от руки Что это значит? -> Заказ для США состовляется автоматически примерно за 1-3 сек. все сделано -> международный заказ Около 30 минут (экспорт многих формах, страхование, бла-бла-бла) По этой причине, владелец www.xim3.com закрыл продажу для международной продажи, пока не найдет быстрое решение! 2) как мне все же купить XIM? это очень легко =) Доставка работает на так называемых "re-mailers" компании которые специализированны для такиз проблем Многие магазины отсылают пасылки только в пределах США, но не за рубеж Эти "re-mailers" предлагают клиентам свой Американский адрес у себя на складе в США закупка отправляется к ним на склад, а затем оттуда в Россию или куда угодно.. этих "re-mailers" довольно много, все они легальные и совершенно безопасные так как это все Виртуально, то вам не нужно беспокоиться, что вы сейчас прописанны в США 3) Как мне использовать "Re-Mailer?" Я рекомендую вам две Фирмы www.bonvu.com (немецкий, английский провайдер) www.shipito.com (английский провайдер) Оба были протестированы и Люди получили все что заказывали.. Шаг 1: Зарегаться, например, в bonvu.com Infos Re-mailing service: Bonvu.com Shipping to: Russia * Created account at bonvu.com * Credit Card for paying * Created entry at bonvu.com: My Account > New shipment > Incoming Shipments. * Entered a description for customs: "Gaming device: 1 gamepad to mouse adapter, 1 USB cable." * FedEx delivered, 2011-02-16 * Bonvu.com updated my status to "ready to ship", 2011-02-16 * Available shipping methods @ bonvu.com: DHL, FedEx, UPS * I've chosen the following: DHL, Worldwide Priority Express, USD 31.91 Шаг 2: Купить XIM3 Магазинный Адрес: www.store.xim3.com Магазин открыт 1x в день до тех пор, пока не распрададут партию XIM-ок Информация, когда магазин открыт можно найти здесь (внизу) http://www.xim3.com/community/index.php?topic=8566.0 obsiv пишет каждый день, когда магазин откроется в тот же день Если вы купили себе XIM вы должны обратить внимание на 2 вещи адрес Shipping Information на сайте XIM3.com это адрес, который Вы получили после регистрации на bonvu / Shipito Billing Information (адрес для выставления счета) ваш собственный домашний адрес Как только посылка придет в bonvu / Shipito, это появится в статусе в вашем профиле Оттуда вы можете организовать пересылку домой, например, с DHL 4) не дороговато ли это? Нет, вы по-прежнему платите меньше, чем тот, кто покупает от международного клиента Причина: Вы платите за доставку 1x раза до bonvu / Shipito Вы платите небольшую 1x комиссию ($ 8,5 Shipito bonvu $ 20) Вы платите за пересылку 1x bonvu / Shipito, что оказывается довольно дешево Изменено 2 марта 2011 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 читерство! :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) ну вот, получил я свою xim-ку.. http://thumb.phyrefile.com/s/so/sotenka/2011/03/21/300/21032011003.jpg сегодня буду тестовать Изменено 21 марта 2011 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Так сколько в рублях вышло с доставкой колись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ну пощитаем сначало в доллорах.. покупка XIM3 149.99+12.89 за отправку к BONVU.COM и потом от BONVU до меня домой 50.72 тут 28.92 за посылку..и 20 BONVU.COM себе сорвала.. 4% пейпал можно конечно и кридиткой оплатить.. было бы на пару доллоров дешевле.. все вместе я заплатил 213.80 доллоров.. так как я заказ делал в германию.. то в евро получилось где-то около 160 евро.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=hy0yrpoVb2Q Изменено 21 марта 2011 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=hy0yrpoVb2Q А после того как всё настроил под себя, если отключить проводной джойстик, то будет ли работать сей девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) нет.. этот девайс передает команды "как бы" на пульт.. кароче команды на бокс идут от пульта..а не от клавы.. ммм...даже не знаю как объяснить.. пульт должен быть воткнут..иначе бокса будет кричать "подключите ждойстик" как и в обычном режиме..когда ты отключешь ждойстик.. но работает..очень точно..я перепробывал все адапреты каторые выпускались раньше.. все по сравнению с XIM3 полнейший бред.. под каждую игру..есть свой профайл на XIM-ке.. настраиваешь под себя как тебе угодно..и в бой.. Изменено 21 марта 2011 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 нет.. этот девайс передает команды "как бы" на пульт.. кароче команды на бокс идут от пульта..а не от клавы.. ммм...даже не знаю как объяснить.. пульт должен быть воткнут..иначе бокса будет кричать "подключите ждойстик" как и в обычном режиме..когда ты отключешь ждойстик.. но работает..очень точно..я перепробывал все адапреты каторые выпускались раньше.. все по сравнению с XIM3 полнейший бред.. под каждую игру..есть свой профайл на XIM-ке.. настраиваешь под себя как тебе угодно..и в бой.. Если тебя не затруднит, то спроси у разработчиков выйдет ли версия, которая будет работать без джойстика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) у меня к ним нет контактов..я так же как и все просто покупал этот девайс у них.. и я думаю ждойстик нужен в любом случае..ибо xbox без пульта ты тоже не поиграешь.. можешь и сам спросить http://www.xim3.com/community/index.php?wwwRedirect Изменено 21 марта 2011 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Если честно, дороговатый получается переходник, для клавы с мышкой! И только ради шутеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 С монохромным дисплеем бы... в общем удешевить надо господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ну самая первая партия вообще по 250 доллоров продовалась... мой знакомый был один из первых кто купил за 250.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 а были китай решения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 а были китай решения? Уверен, такие решения приведут к пониманию простой истинны "скупой платит дважды". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас