Перейти к публикации

Battlefield 3 . Новая информация о Frostbite Engine 2.0

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Battlefield - лучший мультиплеерный шутер, жду с нетерпением и надеюсь на хотя бы 48 игроков.

Можешь надеяться до бесконечности но будет дай бог максимум 32.

SRAA круче суперсэмплинга O_o

Где? Ничего круче суперсэмплинга по определению быть не может. Если говорить про скрины, то SRAA-Out выглядит явно хуже SRAA 16x Super Sampled.

Интересно, для каких платформ и для какого железа эта штука. Работает вроде быстро, может быть и на консолях будет, но ее сделали nvidia.

Где? Ничего круче суперсэмплинга по определению быть не может. Если говорить про скрины, то SRAA-Out выглядит явно хуже SRAA 16x Super Sampled.

Интересно, для каких платформ и для какого железа эта штука. Работает вроде быстро, может быть и на консолях будет, но ее сделали nvidia.

На последнем скрине я не увидел не единой лесенки, такое качество только в буллшотах видел, в SSAA 4X4 лесенки есть, может конечно он криво работает, но при включении fps падает с 80 до 8, а в видео выше всего на 1fps меньше стало.

Изменено пользователем Siridon

Siridon, я не совсем понимаю, что означает 16x Super Sampled. Т.к. SRAA temporal aliasing убирать не умеет (на среднем скрине это отчетливо видно по железной сетке на крыше и балках антенны в центре), тогда получается, что просто прогнали поверх 16x SSAA, что как раз дает качество буллшотов.

Siridon, я не совсем понимаю, что означает 16x Super Sampled. Т.к. SRAA temporal aliasing убирать не умеет (на среднем скрине это отчетливо видно по железной сетке на крыше и балках антенны в центре), тогда получается, что просто прогнали поверх 16x SSAA, что как раз дает качество буллшотов.

16х SSAA для этого нужен андронный коллайдер видимо будет ) у меня от 4Х4 fps в 10 раз падает, а результат все равно плачевный по сравнению с командой Tiledshot 5

В pdf к SRAA заметил скрин из крайзиса2, интересно будет ли эта штука универсальной как MLAA? Очень бы хотелось.

В pdf к SRAA заметил скрин из крайзиса2, интересно будет ли эта штука универсальной как MLAA? Очень бы хотелось.

Нет. Для алгоритма нужны буферы глубины и нормалей в более высоком разрешении, а это драйвер сделать не может. Только через профили, максимум, ну или сами разрабы будут интегрировать в движок.

Почитал пэйпер внимательно. Не очень конечно радужно все. Работает то он довольно быстро, но именно та часть, которая АА занимается. Она то как раз с постоянной скоростью работает. А вот перед этим надо обеспечить буферы глубины и нормалей в высоком разрешении, а тут время рендеринга уже зависит от сцены и выходит довольно существенным+памяти это съест прилично. Да и производительность в сравнении с MLAA намного ниже. Для 1280х720:

SRAA на 480 жифорсе в общем выходит 2.5 мс (1.4 мс на генерацию буферов+1.1 мс на сам SRAA).

MLAA тратит всего 0.44 мс на 9800 GTX+, который в несколько раз медленнее 480.

Получается техника несколько другого класса. За качество приходится платить. Да и своих проблем хватает у него - в пэйпере есть скрины.

Да ну, не будет такого ужаса точно. Будет нечто среднее между SRAA-Regular и SRAA-Out. ИМХО

ты лучше вообще спасибо скажи,За то что они 1080п и такую достойную картинку показывают)

Ты с Хало перепутал :emotawesomepm9:

не смеши меня))) что татокахое Хало по сравнению с БФ

не смеши меня))) что татокахое Хало по сравнению с БФ

На консольном рынке БФ ничто в сравнении. А на пк рынке хало просто нет по сути.

не понимаю я такое видео.

+1, тоже ниче не понял, для рядового пользователя ни это видео ни скриншоты ниочем не говорят

Это видео для посвященных. NVIDIA новый крутой антиалиазинг придумала в соперники MLAA, вот и хвастаются дайс, что у них в двиге такой есть.

ох блин осенью и масс3 и гирзы 3 выходят и батла 3 прям не знай что первое купить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...