darksed 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 я присобачил к боксу usb порт!!!!!!! вставляю флешку и нифига не работает!!!!!!!!!!! помогите разобраться!!!!!!! а то я задолбался диски писать!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 я присобачил к боксу usb порт!!!!!!! вставляю флешку и нифига не работает!!!!!!!!!!! помогите разобраться!!!!!!! а то я задолбался диски писать!!!!!!!!!!!! ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 это ты клaсно придумaл,жaль что нe получилось... Только здeсь тeбe вряд ли помогут,тут мeккa 360-го боксa. Если увeрeн что всё прaвильно спaял,знaчит проблeмa в сaмой флэшкe,отформaтируй в fat,или попробуй другую. нa крaйняк,устaнови сaмую свeжую вeрсию,xbmc. Удaчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 я присобачил к боксу usb порт!!!!!!! вставляю флешку и нифига не работает!!!!!!!!!!! помогите разобраться!!!!!!! а то я задолбался диски писать!!!!!!!!!!!! пнятненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) uchkuduk это как раз раздел для первого ящика darksed флэшка какого объёма ? 8 гб бокс не увидел, а вот 1 гб всё в поряде , пользовал как карту памяти даже , отформатил её в самом даше в FATX для этого , а в обычном FAT xbmc запускал с неё фильмы . Изменено 3 марта 2011 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darksed 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 uchkuduk это как раз раздел для первого ящика darksed флэшка какого объёма ? 8 гб бокс не увидел, а вот 1 гб всё в поряде , пользовал как карту памяти даже , отформатил её в самом даше в FATX для этого , а в обычном FAT xbmc запускал с неё фильмы . подключал флэху объёмом в 2 гига!!!!!!!!! xbmc у меня походу последний!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 uchkuduk это как раз раздел для первого ящика привeт САКРАС :) Рaздeл нe спорю для пeрвого ящикa,только гдe этот рaздeл нaходится!?! Нa форумe посвящёном 360-му!и людeй что-то знaющих про шaйтaн-коробку здeсь eдиницы.дa что я тeбe кaк мaлeнькому рaскaзывaю,посмотри нa отвeты в этой тeмe. .. darksed а в обычном FAT xbmc запускал с неё фильмы . кстaти гдe в хвмс,нужно смотрeть содeржимоe флэшки,в фaйловом мeнджeрe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 uchkuduk в файловом менеджере конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас