Glob17 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 все работало в том числе и кинект. обновлял вот по этой инструкции http://www.xploid.ru/xbox-360-dashboard-update Но после того как я решил почистить мемори юнит 256мб и перенести профиль с него на флэшку 8гб возникла проблема. видимо при установке дашбоарда он какие то файлы копировал на мемори юнит по этому на нем было так мало места. Пожалуйста помогите как исправить ситуацию? Игры идут, а Кинект игры не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 На аркаде ничего не поделать, кинектовский даш требует больше места чем обычный. Если не идут игры - скачать любой кинектовский даш и доустановить файлы, которые были удалены при очистке MU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Просто скачай 12625 (или 12611) обновление на флешку и вставь в бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glob17 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Просто скачай 12625 (или 12611) обновление на флешку и вставь в бокс А разве эти прошивки не блокируют новые диски? у меня 12416 стоит в данный момент причем пробовал 12416 копировать на флешку -не помогает Изменено 2 марта 2011 пользователем Glob17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glob17 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 У кого есть образ флэшки или memory unit сбросьте пожалуйста очень нужно :friends: мой дашбоард 12416 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 У кого есть образ флэшки или memory unit сбросьте пожалуйста очень нужно мой дашбоард 12416 Зачем тебе несуществующие образы? Скачай дашбоард 12416 и выше в интернете и установи его, если удалял файлы обновления при очистке MU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glob17 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Зачем тебе несуществующие образы? Скачай дашбоард 12416 и выше в интернете и установи его, если удалял файлы обновления при очистке MU. Я боюсь, что более новый дашбоард (выше 12416) заблокирует мне доступ к кинект играм. или не заблокирует??? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Я боюсь, что более новый дашбоард (выше 12416) заблокирует мне доступ к кинект играм. или не заблокирует??? С какого перепугу дашбоард заблокирует доступ к играм на LT+? Эта прошивка самая последняя и на ней все идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glob17 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) С какого перепугу дашбоард заблокирует доступ к играм на LT+? Эта прошивка самая последняя и на ней все идет. вот именно, она у меня стоит и заного не ставица а на хплоиде написано так Все, теперь у Вас дашбоард 12416 обходящий защиту AP 2.5, и пока игры не требуют установки 12611 вы спокойно сможете играть, и ни в коем случае не обновляйтесь пока на 12611. Изменено 2 марта 2011 пользователем Glob17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) вот именно, она у меня стоит и заного не ставица Залей на флешку в правильную директорию и попробуй еще раз. а на хплоиде написано так Все, теперь у Вас дашбоард 12416 обходящий защиту AP 2.5, и пока игры не требуют установки 12611 вы спокойно сможете играть, и ни в коем случае не обновляйтесь пока на 12611. Это для тех кто использовал метод с тремя дашбоардами на обычной LT. Вижу в инфе о профиле Прошивка: iXtreme LT+ С ней проблем с новыми играми нет. На любом даше, будь то 12611 или 12625 Изменено 2 марта 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glob17 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Благодарю всех кто откликнулся! особенно kry52! Ты помог -друг! Порядок действий на тот случай, если у кого такое же произойдет! Ни вкоем случае не устанавливайте дашбоард на мемори юнит! Если установили, а потом очистили юнит то поможет более новый дашбоард* *если это позволяет конфигурация привода, но как я вижу в LT+ это есть Лучше взять 2 флешки или флэшку и диск, на 1 флешку или диск записываем $systemupdate, а вторую флэшку не менее 2Гб подготовить xboxом в настройках как флешку для профиля. Далее устанавливаете обновление на подготовленную флэшку (с одной флешки или диска на другую). А далее на компьютере делаете бэкап этой флэшки на которую установился дашбоард. Что бы вы потом не делали (можете даже сломать подготовленную флэшку) у вас всегда будет бэкап! Ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас