ColtonW 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Добрый вечер :) Вместо тв я использую монитор. Посредством подключения через VGA кабель. Все работало отлично, вчера играл на телевизоре(все работало отлично), но когда подключил назад монитор, изображение стало зеленым. Как-будто через зеленое стекло смотришь на монитор. :( Пробовал все что только можно, и к телеку подключал(все ок), и ноут к тому монитору(тоже все ок), но, зараза, не хочет ни в какую убрать эту зеленоватость. Кто нибудь сталкивался с подобным? Новый кабель брать не хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ColtonW, у меня так было вчера, от разъёма отошел вга-кабель. просто пошевели его, или заюзай другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ColtonW, у меня так было вчера, от разъёма отошел вга-кабель. просто пошевели его, или заюзай другой Не помогло. Уже пробовал, знаю что когда отходит такая фигня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Дай угадаю ревизия фалкон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ColtonW, ну а другой кабель пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Слимка. ColtonW, ну а другой кабель пробовал? Откуда ж взять, покупать надо :( Покапался. И понял что моник не отображает на этом кабеле Red. Green и Blue впоряде. Что делать? Изменено 1 марта 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Что делать? Тут дело пахнет заменой кабеля или взять на проверку у кого нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Вот блин( Это в рублей 700-800 обойдется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Прозвони этот red , и в крайняк перепояй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Прозвони этот red , и в крайняк перепояй Я не разбираюсь в этом) Но с удовольствием бы научился :) Можешь объяснить как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Что делать? в третий раз повторяю, кабель другой возьми. и чо у вас за ценник ,700-800? 0_о у нас 400. кинь объявление о покупке кабеля, можт кто продаст по дешевке. только сначала проверь, а то может и не в нем дело все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Хех, дело не в этом друзья) Порыскал на зарубежных форумах, у многих такая проблема и даже после покупки нового ничего не меняется :( Источник: http://www.xbox-360.co.za/forum/showthread.php?t=62560 Теперь я уже задумался всерьез об этой проблеме :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Хочу добавить, что на телике сменил частоту(в настройках xbox). В общем как я понял ни у кого не было такой проблемы. На зарубежных сайтах уже нашел человек 6 с такой фигней, и к сожалению им тоже не смогли помочь. Проблема не в мониторе или кабеле, а в настройках xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ColtonW, верни исходные настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ColtonW, верни исходные настройки Делал, не хочет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ColtonW, возвращать не хочет? или кабель работать не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ColtonW, возвращать не хочет? или кабель работать не хочет? Эта "зелень" не исчезает. А так все работает супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ColtonW, блин чувак я даж не знаю что и посоветовать тогда (ну, кроме опять таки теста другого кабеля) апай тему, может кто и подскажет хотя я уверен на 99% что дело в кабеле. вот. ну смотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А на монике нет входа DVI? Купи переходник с HDMI-DVI и юзай hd кабель за ~230 p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А на монике нет входа DVI? Купи переходник с HDMI-DVI и юзай hd кабель за ~230 p. Думал сегодня взять, но блин неужели никак нельзя пофиксить. Выходит, что если не у меня одного такая фигня, то ящик хреново работает с VGA HD кабелями :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Кстать проблема вот такая:http://www.overclock.net/attachments/monitors-displays/151044d1271466039-green-tinted-picture-component-vga-adapter-p1030791.jpgПорылся еще...Вот что пишут люди, проблема аналогичная.Выходит что это баг MS.Еще 1 пострадавшийI have been using a vga cable with my xbox 360 cable for a couple of weeks. Then one day i plugged in the av cable into the xbox while it is on, then i just got a green screen. This isn't the green screen of death. The system worked fine, and the audio was also fine. However, the video is a bright green tint. The tint is on all of my monitors, and i even used another vga cable, same thing. So it's the console problem. Also when using the provided composite cable, there was no green tint, it worked perfectly. I called support but they said that in need to ship it for repairs. Has anyone else had this problem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 kamaitachi, ты был прав. На свой страх и риск купил кабель и заработало :D Спасибо большое за участие в теме. Можно закрывать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 ColtonW, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас