Honor 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Всем привет,у меня бокс с прошивкой Лт,дашборд обновил с диска Булетсторм,играю в пиратки,покупаю на рынке.Теперь вопрос: если я прошьюсь на Лт+ ,то игры в которые я играл больше не будут запускаться?В новых играх надо будет образы качать специально для Лт+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Всем привет,у меня бокс с прошивкой Лт,дашборд обновил с диска Булетсторм,играю в пиратки,покупаю на рынке.Теперь вопрос: если я прошьюсь на Лт+ ,то игры в которые я играл больше не будут запускаться?В новых играх надо будет образы качать специально для Лт+? 1) С чего вдруг они не буду работать? 2) Ради Бога юзай поиск (На все давно ответили) 3) перекачать придется всего несколько игр ( опять же юзай поиск) Изменено 1 марта 2011 пользователем SaintKill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Не тот раздел! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Нашёл:всего три игры: COD: MW2, COD:BO, Halo:reach придется перезаписать. Конечно же, пойдут лишь на LT+ Плюс три новых - AC:B, NFS:HP, Fable 3 Изменено 1 марта 2011 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Нашёл:всего три игры: COD: MW2, COD:BO, Halo:reach придется перезаписать. Конечно же, пойдут лишь на LT+ Плюс три новых - AC:B, NFS:HP, Fable 3 Ну вот, никого не напрягал и сам нашел - не приятно скажешь ? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ну вот, никого не напрягал и сам нашел - не приятно скажешь ? :acute: мне помогли :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 мне помогли :blush: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 мне помогли :blush: ну все равно молодец :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас