Перейти к публикации

Подключение Xbox 360 Slim к кщмпьютеру

GpLHeK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Огромная-огромная просьба помочь, не спешить посылать меня к мануалам, я прочел все что нашел (в том числе и тут). Буду крайне благодарен:

У меня ХР sp3 ZVER.

В общаге локальная сеть, параметры автоматические.

В интернет выхожу по VPN соединению, есть учетная запись, пароль, пополняю счет на учетке и сижу.

В компе есть карта Wi-Fi D-Link.

Есть Xbox 360 Slim.

Нет роутера и Wi-Fi сети в самой общаге.

Я создал соединение "компьютер-компьютер" Wi-Fi, назвал его xbox (поставил открытую проверку подлинности и выключил шифрование).

Как написано тут http://wisedec.ru/2009/01/24/wifi-dvux-kompyuterov.html

"Разрешить другим компьютерам сети подключаться к интернету" я пока поставил на VPN и разрешил для беспроводной.

Xbox сеть определил и подключился, я вбил IP и т. п. на боксе вручную, DNS вбил как те, что выдались автоматически моей локально сеткой.

И комп и шайтан-коробка пишут, что подключены к Wi-Fi, но друг друга не видят (комп не пингует адресс 192,168,0,2), анитивир и фаейрвол тупо вырублены.

Вот скрин с параметрами:

http://img130.imageshack.us/i/networksettings.jpg/

Что делать, как быть, проблем собственно две:

1. Как связать Xbox и Комп с ХР?

2. Как выйти в Live через комп, который в интернете через VPN?

И еще пару альтернативных вопросов:

1. А возможно ли подключить Xbox к сети (о к сети ксати подключается и определяет параметры) и заставить его выйти через VPN (где-то в боксе задать логин и пароль)?

2. Возможно лучше связать комп и бокс через свич (в комнате 2 компа в свиче, добавить бокс 3им и пустить в инет через комп с VPN)?

Коробка не прошита, а потому играть есть надежда только в GOD (лицензия мне не по карману).

Заранее большое спасибо.

P. S.: Если нажать xbox "проверить соединение с компьютером" он выдает окно, где одна кнопка: "Компьютер отсутствует в списке".

В таком состоянии комп пингует адрес бокса!!!

После нажатия на боксе упомянутой кнопки кнопки, он выдает надпись "Не удалось установить подключение.... бла бла бла... выберите доп. параметры", при этом комп уже не может пинговать бокс.

Одинаковая картина, хотя перепробовал уже все методы:

1. Свич.

2. Wi-Fi, без точки доступа, соединение "компьютер-компьютер".

3. Напрямую из сетевой карты с бокс.

Комп не пингует.

Нажимаю консоли проверить соединение. ПОКА идет проверка комп НЕ пингует консоль.

Конект с сетью есть (этап 1).

Бокс выдает окно, на весь экран, что компьютер отсутствует в списке. В это время пинг ЕСТЬ! И комп пингует консоль пока висит данное меню.

Нажимаю "компьютер отсутствует в списке" (другой кнопки нет, список пуст), и все, комп уже консоль не пингует.

2. Возможно лучше связать комп и бокс через свич (в комнате 2 компа в свиче, добавить бокс 3им и пустить в инет через комп с VPN)?

Не возможно а даже лучше :)

Мысль конечно есть как можно по вафле еще попытать его

На компе не вбивай основной шлюз а оставь маску и айпи

А на боксе оставь и посмотри что будет

Изменено пользователем lolheavy

Не возможно а даже лучше :)

Мысль конечно есть как можно по вафле еще попытать его

На компе не вбивай основной шлюз а оставь маску и айпи

А на боксе оставь и посмотри что будет

Включаю бокс в свич, ему раздает адрес и Ко.

Нажимаю "проверить соединение с компом". Я так понимаю он начинает поиск компов в сети, и нифига не находит.

По идее ТУПО ethernet кабелем ком с коробкой должны связываться? Без всяких свиче роутеров и интернета, просто комп с боксом, и проверка подключения к компу должна показывать комп?

По идее ТУПО ethernet кабелем ком с коробкой должны связываться? Без всяких свиче роутеров и интернета, просто комп с боксом, и проверка подключения к компу должна показывать комп?

Должны конечно

Нажимаю "проверить соединение с компом". Я так понимаю он начинает поиск компов в сети, и нифига не находит.

А зачем ты нажимаешь на проверку соединения с компом? он только сканирует внутри сети компы с Media Center :umnik2:

Должны конечно

А зачем ты нажимаешь на проверку соединения с компом? он только сканирует внутри сети компы с Media Center :umnik2:

Я не знал, большое спасибо!

Пинговаться консоль так и должна? Проверьте пожалуйста.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...