DuDee01 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Собственно когда я хочу разрешить общий доступ в нет компу вылазит:"Ошибка при разрешении общего доступа к подключению к Интернету. Не удается разрешить доступ к подключению Интернета. Подключение по локальной сети уже настроено на использование IP адреса, который распределяется автоматически."Скриншотhttp://s014.radikal.ru/i329/1103/de/98a285f1f699t.jpgЗаранее спасибо за помощь! Разве никто не знает? Изменено 1 марта 2011 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Так сложно ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Так сложно ответить? Ты к кому обраСЧаешься? К своему воображаемому другу? Форум, не чат. Понаберут на форум школьников по объявлению... Как ты думаешь для чего придумали яндекс - там давно уже есть ответ на твой вопрос. Далее, твой скриншот нафиг никому не нужен, от него информации 0. Вместо жмаканья кнопок принтскрин прояви чудеса акробатики и в коммандной строке набери ipconfig /all Результат сюда. Хотя я и так более чем уверен, что ты ты либо пытаешься расшарить не то соединение, либо у тебя там роутер\точка доступа стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 NAI У меня там действительно стоит роутер, ноутбук подключен по вай-фаю от роутера. Роутер dlink DIR-320. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Del Выдели оба соединения>правой кнопкой мышки>Создать мост и будет тебе щастье Изменено 2 марта 2011 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Сенк'ю, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Все работает, спасибо! И еще последнее: потеряю ли я возможность играть в такие игры как: блэк опс, модерн варфейр 2 и хейло рич, если обновлюсь на самый последний из лайва, т.к. лайв просит обновится? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 если ты скачаешь обновление ни чего специфического не случится,просто меню слегка изменится и станет другого цвета А почему ты вообще должен потерять возможность играть в эти игры???С чего ты так решил??? Ты к кому обраСЧаешься? К своему воображаемому другу? Форум, не чат. Понаберут на форум школьников по объявлению... Как ты думаешь для чего придумали яндекс - там давно уже есть ответ на твой вопрос. Далее, твой скриншот нафиг никому не нужен, от него информации 0. Вместо жмаканья кнопок принтскрин прояви чудеса акробатики и в коммандной строке набери ipconfig /all Результат сюда. Хотя я и так более чем уверен, что ты ты либо пытаешься расшарить не то соединение, либо у тебя там роутер\точка доступа стоит. Зачем так нападать на человека???по поиску тоже тяжело что нить толковое найти :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 если ты скачаешь обновление ни чего специфического не случится,просто меню слегка изменится и станет другого цвета А почему ты вообще должен потерять возможность играть в эти игры???С чего ты так решил??? Зачем так нападать на человека???по поиску тоже тяжело что нить толковое найти :acute: Охохо, не знаешь - лучше молчи. С 625 дашем блокируются БО, МВ2 и Рич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 ОХОХО???lol Я С ЭТИМ ДАШЕМ ДО CИХ ПОР В HALO играю САМ ПОМОЛЧИ OK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 ОХОХО???lol Я С ЭТИМ ДАШЕМ ДО CИХ ПОР В HALO играю САМ ПОМОЛЧИ OK в патченный хало ты играешь значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) ОХОХО???lol Я С ЭТИМ ДАШЕМ ДО CИХ ПОР В HALO играю САМ ПОМОЛЧИ OK Прошивка какая ? И больше капса, ещё серьезнее будешь казаться :laugh2: Изменено 3 марта 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Зачем так нападать на человека???Чтоб в следующий раз понимал, что он делает не так. по поиску тоже тяжело что нить толковое найтиА жизнь вообще тяжелая штука, это что повод не учиться пользоваться поиском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) в патченный хало ты играешь значит :lol: :lol: :crazy: !!! У МЕНЯ ДВЕ КОРОБКИ ОДНА НЕ ПРОШИТАЯ,ХАЛО ЛИЦЕНЗИЯ,ИГРАЮ С ПОСЛЕДНИМ ДАШЕМ :smile-23: НАДО У ЧЕЛОВЕКА С НАЧАЛО СПРОСИТЬ ШИТАЯ ИЛИ НЕТ А ПОТОМ УЖЕ ДЕЛАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПАТЧЕЙ АМИГО Изменено 3 марта 2011 пользователем xxxSTINGxxx09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) :lol: :lol: :crazy: !!! У МЕНЯ ДВЕ КОРОБКИ ОДНА НЕ ПРОШИТАЯ,ХАЛО ЛИЦЕНЗИЯ,ИГРАЮ С ПОСЛЕДНИМ ДАШЕМ :smile-23: НАДО У ЧЕЛОВЕКА С НАЧАЛО СПРОСИТЬ ШИТАЯ ИЛИ НЕТ А ПОТОМ УЖЕ ДЕЛАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПАТЧЕЙ АМИГО Настоящ(ая)ий школота посан, пишет только капсом. инфа 100 % И да странно, что на лицензии всё пашет ? Изменено 3 марта 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Настоящ(ая)ий школота посан, пишет только капсом. инфа 100 % И да странно, что на лицензии всё пашет ? если я капсом пишу значит я так хочу,не надо лезть OK.ХАХА НЕДАВНО ШКОЛУ ОКОНЧИЛ И УЖЕ ВСЕХ "школолой,школотой называешь"??? :lol: :lol: :lol: В ХАЛО ИГРАЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 если я капсом пишу значит я так хочу,не надо лезть OK.ХАХА НЕДАВНО ШКОЛУ ОКОНЧИЛ И УЖЕ ВСЕХ "школолой,школотой называешь"??? :lol: :lol: :lol: В ХАЛО ИГРАЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ. Ты тупой или прикидываешься ? С прошивкой ниже ЛТ+ и не патчеными образами под туже ЛТ+ ты играть не сможешь, если конечно у тебя нету лицензионного диска игры. Зайди на Лурк, прочти что такое "Школота" ... P.S. Правила этикета в интернете прочитал бы :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас