uLingoR 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) 2K о разработке XCOMhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/march/1/215391-2.jpg Компания 2K официально подтвердила, что Мартин Слэйтер (Martin Slater), бывший глава австралийского офиса 2K Marin, покинул свой пост, однако издатель опроверг слухи о том, что в ходе разработки XCOM было принято решение о проведении больших изменений в концепции игры. Пресс-атташе компании добавил: «Разработка игры продолжается совместными усилиями наших калифорнийского и австралийского офисов под руководством творческого директора Джонатана Пеллинга (Jonathan Pelling), ветерана индустрии, работавшего на созданием таких игр, как BioShock, BioShock 2, Freedom Force и Tribes». Выход XCOM для РС и Xbox 360 ожидается в следующем году.Источник:gametech Изменено 1 марта 2011 пользователем uLingoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 рад за них,ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 да кому оно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ох и увлекала же меня в счое время эта игра :) Правда вроде так и не прошел ....но проходил дооолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Выход XCOM для РС и Xbox 360 ожидается в следующем году. 2012 ? Я думал в этом выйдет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 2012 ? Я думал в этом выйдет :( Аналогично ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас