Portgas 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Mercurial пьянь некультурная :) з.ы я ужо поставил себе воллпаперу на бокс новогоднюю и посмотрел традиационный Полярный экспресся готов к встрече нг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Хоть еще не Новый ГОД, а только канун его!Так что всех поздравлю дважды!Первое это с наступающим всех!:P А второе это всем счастливого НОВОГО ГОДА! :clapping: Пусть все ваши искренние желания сбудутся и в следующим году пусть с вами будут, только хорошие моменты :rolleyes: http://img247.imageshack.us/img247/7192/11eu9.th.jpgА я поехал на дачу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Mercurial пьянь некультурная :) з.ы я ужо поставил себе воллпаперу на бокс новогоднюю и посмотрел традиационный Полярный экспресся готов к встрече нг :)170767[/snapback]Я не пью!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Mercurial а каким образом ты собираешься "в салат" ? Пыхтишь значитс ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Портгас молоток,так их так .Правильно агетируй на здоровый образ жизни я тоже так-то не пью только по праздникам. Пиво вообще последнийц раз 3-и года назад пил. Несгладимый след оставила лекция про алкоголь (меня затронула). А так поздравляю все с Н.Г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Портгас молоток,так их так .Правильно агетируй на здоровый образ жизни я тоже так-то не пью только по праздникам. Пиво вообще последнийц раз 3-и года назад пил. Несгладимый след оставила лекция про алкоголь (меня затронула). А так поздравляю все с Н.Г170790[/snapback]Наверное просто в деревне негде купить :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! http://mayumayu.spb.ru/ny_xbox_sm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxland 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 !!! ПРОВОЖАЕМ СТАРЫЙ ГОД !!! !!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! !!! HAPPY NEW YEAR !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 B1gASShole ты не представляешь как трудно себя занять в новогоднюю ночь не пьющему человеку :) это вы алкаголики можете забухать на неделю, мы так не могём, умные слишком170718[/snapback] Во-во, ты прав уважаемый. На форум я конечно врятли полезу,но и галдеть всю ночь точно не получится(кроме шампаня ни-ни). Я весь год бездельничал, даже петард позволить себе не могу,буду глядеть как другие стреляют,хотя какая хрен разница, кто фитиль поджёг. А так желаю в наступающем обьявить нет безделию и "чванству", если президента процитировать:). Хэппи Нью Еа в общем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 А не рановато - ли? Так не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 С Наступающим!!! ох, неохото бухать, но надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-zer 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) Всех с новым годом!!!! Изменено 30 декабря 2007 пользователем X-zer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ХБОКСЕРОВ, А ТАК ЖЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ 2008 ГОДОМ Крысы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Много не пейте а то помрете нахрен (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Всех с наступающим Новым годом!! Всем желаю очнуться хотя бы к вечеру 1 числа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) Бухать, бухать - все вы бухать любите. :angry: Понимаю чисто символичски выпить шампанского но жестоко бухать(как и курить) - не мое. :) Изменено 30 декабря 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 бухать - это часть русской атмосферы, да и раз в год можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Поздравляю всех! :D Не знаю,ребят,под какими вы так кустами собрались прсыпаться 1-го утром или ваще через неделю,но я спокойно и цивильно упьюсь дома!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) Присоединяюсь! Поздравляю всех Наступающим Новым Годом! Всем желаю удачи, исполнения всех желаний, отличного настроения, крепчайшего здоровья и новых замечательных интересных вестей :lol: :yahoo: :clapping: ! И есть ещё кое-какие пожелания: Пусть вам светят только зелёные огни, пусть вам попадаются только качественные болванки, рабочие релизы, эксклюзивов побольше, побольше прекрасных и интересных игр, чтобы игры у вас вовремя появлялись, побольше вам всяких интересных бонусов и чтобы бан всех вас обошел стороной ^_^... NStrik3r, Присоединяюсь! Наш человек :friends: ! На трезвую голову ИМХО жить легче) Изменено 30 декабря 2007 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Даешь вынос мозга на новый год!!!и просыпаться надо не 1го а 8 числа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 C новым всех! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 332 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) Счастья всем! Приятного всем общения в Новом году! Самое главное, что этот форум действительно позитивный. Спасибо всем за интересные обсуждения, новости, всем, кто старался поделиться любой полезной инфой. Отдельное спасибо конечно создателю этого форума и всем кто ему помогает. Большое отдельное спасибо Алексусу! Он спас мою приставку после красных огней. Я думаю, что тут найдется много людей, которым он реально помог. А в жизни это встречаешь не часто, поэтому ценишь. А еще хочется помечтать, что когда-нибудь и у нас будет счастье и к нам тоже повернуться лицом... и мы сможем купить лицензионный диск за нормальные деньги. Очень хочется почувствовать себя человеком, а не потребителем, которого доят и пугают ответственностью. Вобщем за всех за нас - геймеров! Мы же тоже люди, тоже человеки :D Изменено 31 декабря 2007 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Поздравляю Всех С Наступающим Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас