creker 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Keeper, разница между буллетом и бринком огромна. Их вообще никаким местом не сравнить даже: механика разная, стилистика тоже совершенно разная, все разное. Посмотри геймплей что ли, ну нельзя так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ну метакритик не показатель, Хало 3 вон небось все 95% :sm: А почему ты советуешь сравнивать игры? По кол-ву полигонов в кадре? Просто уже полгода куча трейлеров и скринов этих 3 игр, я их постоянно путаю потому что они похожи были стилем графическим. Ну вообщем я не стараюсь особо запоминать весь поток треша который анонсируют все время :laugh2: СИтуация как с фильмами... выкатывает кучу всего Железная Хватка, Железный Кулак, Железный Шершень. По мне так пока не выйдут вообще их не различить :laugh2: Неудачный тролль, очень.Толще просто не придумаешь, не смешно даже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 стилистика вообще не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) На буллетшторм похожа немного из- за таких же ярких и сочных красок, движок на вид Ue3 или не он ? Изменено 1 марта 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Неудачный тролль, очень.Толще просто не придумаешь, не смешно даже :( убейся :big_boss: Keeper, разница между буллетом и бринком огромна. Их вообще никаким местом не сравнить даже: механика разная, стилистика тоже совершенно разная, все разное. Посмотри геймплей что ли, ну нельзя так. Ну а я сравнил, все это шутеры от первого лица, все на букву B, во всех какой то апокалипсис, у меня возникли свои ассоциации и они стали для меня одинаковыми на какое-то время, конечно ближе к релизу они приобрели индивидуальность. Но я говоря о том времени когда их только анонсировали и материала было очень мало. Сейчас я конечно отличу их всех друг от друга, но все равно на мой взгляд наклепали дерьма одинакового :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Сейчас я конечно отличу их всех друг от друга, но все равно на мой взгляд наклепали дерьма одинакового :laugh2: А как выйдет побежишь же покупать/записывать :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 А как выйдет побежишь же покупать/записывать :nea: Я вообще играю во все что только возможно, надо свое мнение об игре сформировать а не только чужие читать. Если игра плохая я сам должен убедиться в этом. Например Дарк Воид на деле оказался просто ппц))) FF13 отличная жрпг Мафия 2 - тоже отличная игра, но очень короткая, что не делает ее плохой. MoH - неплохой шутер, по-своему свежий. Ну будет время и это все попробую, но все равно с недоверием отношусь к новым сериям... да еще когда они в один год и такие похожие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Я вообще играю во все что только возможно, надо свое мнение об игре сформировать а не только чужие читать. Если игра плохая я сам должен убедиться в этом. Например Дарк Воид на деле оказался просто ппц))) FF13 отличная жрпг Мафия 2 - тоже отличная игра, но очень короткая, что не делает ее плохой. MoH - неплохой шутер, по-своему свежий. Ну будет время и это все попробую, но все равно с недоверием отношусь к новым сериям... да еще когда они в один год и такие похожие Это правильно, но ведь тебе никто не говорит, что надо игру любить и обожать. А уже сложились такое мнение, что ты его в гавно, треш и всякую другую чушь записал не увидев самой игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 сравнениеBodycounthttp://jedineka.com/wp-content/uploads/2010/12/bodycount_jedineka.jpgBrinkhttp://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2011/01/brink-gameplay-parkour-screenshot.jpgBulletstormhttp://3.bp.blogspot.com/_ZReVeyMqlsA/TVBYgAGEVlI/AAAAAAAACGA/KSWuL7iUlos/s1600/First_shot.JPGТакоооое разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 сравнениеBodycounthttp://jedineka.com/wp-content/uploads/2010/12/bodycount_jedineka.jpg Brinkhttp://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2011/01/brink-gameplay-parkour-screenshot.jpg Bulletstormhttp://3.bp.blogspot.com/_ZReVeyMqlsA/TVBYgAGEVlI/AAAAAAAACGA/KSWuL7iUlos/s1600/First_shot.JPG Такоооое разнообразиеТы лучше бы скриншоты с лицами персонажей показал :)Да и стили оформления разные - это трудно не заметить ;) В Бринк - они больше на французов смахивают, в Булете больше на американцев или европейцев. Первую игру, если честно говоря, вообще впервые вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ты лучше бы скриншоты с лицами персонажей показал :) Да и стили оформления разные - это трудно не заметить ;) В Бринк - они больше на французов смахивают, в Булете больше на американцев или европейцев. Первую игру, если честно говоря, вообще впервые вижу... ну уж извините трудно достать скриншоты невышедших игр, в Бринке так вообще один арт. :crazy: Ла эти стили могут меняться от уровня к уровню, а если уж ты эти скриншоты мельком видел и играми не интересуешься сильно, то перепутать только так можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ну уж извините трудно достать скриншоты невышедших игр, в Бринке так вообще один арт. :crazy: Ла эти стили могут меняться от уровня к уровню, а если уж ты эти скриншоты мельком видел и играми не интересуешься сильно, то перепутать только так можно Эм, ну как бы скриншоты по бринку были с лицами. :acute: И видео костумизации персов было :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Эм, ну как бы скриншоты по бринку были с лицами. :acute: И видео костумизации персов было :scratch_one-s_head: Видео были, но мне их щас смотреть лень. Скриншоты? Да какие там скриншоты даже в новости их нет, один рендер да арт. Я говорю про живые скриншоты от 1 лица ит.д. Там и графика становится обычной и сразу все игры становятся похожими :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Видео были, но мне их щас смотреть лень. Скриншоты? Да какие там скриншоты даже в новости их нет, один рендер да арт. Я говорю про живые скриншоты от 1 лица ит.д. Там и графика становится обычной и сразу все игры становятся похожими :biggrin: Не в графике вся соль, она - это всего лишь упаковка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Не в графике вся соль, она - это всего лишь упаковка :) Вопрос то был в том что они похожи чем-то.... притом они все шутеры от 1 лица. Сюжета там нет.. Что главное? Музыка? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Вопрос то был в том что они похожи чем-то.... притом они все шутеры от 1 лица. Сюжета там нет.. Что главное? Музыка? :biggrin: В Булете есть сюжет, ничего "аховского", но он есть :) Да и про сюжет говорить в ещё не вышедших играх - это уж как-то слишком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 В Булете есть сюжет, ничего "аховского", но он есть :) Да и про сюжет говорить в ещё не вышедших играх - это уж как-то слишком ))) Те игры вроде мультиплеерные забавы, в Булетте сюжет? Наверно на уровне НГ2 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Те игры вроде мультиплеерные забавы, в Булетте сюжет? Наверно на уровне НГ2 :biggrin: Ты играл в него ? ) В НГ2 как мне известно нету сюжета, тупо убей всех плохих парней :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Сейчас я конечно отличу их всех друг от друга, но все равно на мой взгляд наклепали дерьма одинакового :laugh2: Я если без предвзятости? Бринк - полноценный шутер с не очень полноценным в сравнении с mirror's edge паркуром. Буллет - просто мясо на выбивание очков за изощренные убийста. Где тут что-то одинаковое? Да, это игры одного жанра, а дальше то нету сходств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Я если без предвзятости? Бринк - полноценный шутер с не очень полноценным в сравнении с mirror's edge паркуром. Буллет - просто мясо на выбивание очков за изощренные убийста. Где тут что-то одинаковое? Да, это игры одного жанра, а дальше то нету сходств. Ну я вот выше привел скрины 3 игр... если кому-то со стороны сказать что это все 1 игра, то он спокойно согласится и может даже скажет какие скучные скрины :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Keeper, и можно будет считать этого человека умалишенным в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Keeper, и можно будет считать этого человека умалишенным в таком случае. Да ладно посмотри еще раз... первые два вообще похожи... даже оружие одинаковое.. а 3-ий скрин можно интерпретировать как другой уровень с другими красками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Я никоим образом не могу сказать, что это одна и таже игра. Разная палитра, разный стиль, разный подход к пост-процессингу (мыло на втором и сплошные четкие линии на первом). На 3 скрине тоже самое - другой стиль, другой пост-процессинг, все другое. В одной и той же игре такие вещи не разнятся настолько сильно как на этих скринах, поэтому твои аргументы мимо. Одинаковое оружие? Нет, оно разное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Я никоим образом не могу сказать, что это одна и таже игра. Разная палитра, разный стиль, разный подход к пост-процессингу (мыло на втором и сплошные четкие линии на первом). На 3 скрине тоже самое - другой стиль, другой пост-процессинг, все другое. В одной и той же игре такие вещи не разнятся настолько сильно как на этих скринах, поэтому твои аргументы мимо. Одинаковое оружие? Нет, оно разное. Молодец блеснул своими знаниями пост-процессинга :laugh2: Обычный геймер бы также ответил :sm: Особенно если бы его взгляд задержался на скринах на долю секунды. О да оружие такое разное.... столько отличий.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Молодец блеснул своими знаниями пост-процессинга :laugh2: Обычный геймер бы также ответил :sm: Особенно если бы его взгляд задержался на скринах на долю секунды. Утрируешь, вместо того, чтобы уже просто смириться с неправотой своей. Он бы так не отвечал - он бы просто заметил, что картинки различаются, принял бы как должное и ушел. А если надо объяснить, то можно уже и поискать, что же отличает эти изображения. Если тебе это не понятно, то это уже какой-то унылый троллинг. О да оружие такое разное.... столько отличий.. :good: Разные мушки, разный целик (та часть прицела, прорезь которой надо совместить с мушкой), разный ствол (на первом скрине вырез есть, на втором нету). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас