Перейти к публикации

Brink: новые скриншоты и арты

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Keeper, разница между буллетом и бринком огромна. Их вообще никаким местом не сравнить даже: механика разная, стилистика тоже совершенно разная, все разное. Посмотри геймплей что ли, ну нельзя так.

ну метакритик не показатель, Хало 3 вон небось все 95% :sm:

А почему ты советуешь сравнивать игры? По кол-ву полигонов в кадре?

Просто уже полгода куча трейлеров и скринов этих 3 игр, я их постоянно путаю потому что они похожи были стилем графическим.

Ну вообщем я не стараюсь особо запоминать весь поток треша который анонсируют все время :laugh2:

СИтуация как с фильмами... выкатывает кучу всего Железная Хватка, Железный Кулак, Железный Шершень.

По мне так пока не выйдут вообще их не различить :laugh2:

Неудачный тролль, очень.Толще просто не придумаешь, не смешно даже :(

На буллетшторм похожа немного из- за таких же ярких и сочных красок, движок на вид Ue3 или не он ? Изменено пользователем Siridon

Неудачный тролль, очень.Толще просто не придумаешь, не смешно даже :(

убейся :big_boss:

Keeper, разница между буллетом и бринком огромна. Их вообще никаким местом не сравнить даже: механика разная, стилистика тоже совершенно разная, все разное. Посмотри геймплей что ли, ну нельзя так.

Ну а я сравнил, все это шутеры от первого лица, все на букву B, во всех какой то апокалипсис, у меня возникли свои ассоциации и они стали для меня одинаковыми на какое-то время, конечно ближе к релизу они приобрели индивидуальность.

Но я говоря о том времени когда их только анонсировали и материала было очень мало.

Сейчас я конечно отличу их всех друг от друга, но все равно на мой взгляд наклепали дерьма одинакового :laugh2:

Сейчас я конечно отличу их всех друг от друга, но все равно на мой взгляд наклепали дерьма одинакового :laugh2:

А как выйдет побежишь же покупать/записывать :nea:

А как выйдет побежишь же покупать/записывать :nea:

Я вообще играю во все что только возможно, надо свое мнение об игре сформировать а не только чужие читать.

Если игра плохая я сам должен убедиться в этом.

Например Дарк Воид на деле оказался просто ппц)))

FF13 отличная жрпг

Мафия 2 - тоже отличная игра, но очень короткая, что не делает ее плохой.

MoH - неплохой шутер, по-своему свежий.

Ну будет время и это все попробую, но все равно с недоверием отношусь к новым сериям... да еще когда они в один год и такие похожие

Я вообще играю во все что только возможно, надо свое мнение об игре сформировать а не только чужие читать.

Если игра плохая я сам должен убедиться в этом.

Например Дарк Воид на деле оказался просто ппц)))

FF13 отличная жрпг

Мафия 2 - тоже отличная игра, но очень короткая, что не делает ее плохой.

MoH - неплохой шутер, по-своему свежий.

Ну будет время и это все попробую, но все равно с недоверием отношусь к новым сериям... да еще когда они в один год и такие похожие

Это правильно, но ведь тебе никто не говорит, что надо игру любить и обожать.

А уже сложились такое мнение, что ты его в гавно, треш и всякую другую чушь записал не увидев самой игры...

Bodycount
http://jedineka.com/wp-content/uploads/2010/12/bodycount_jedineka.jpg

Brink
http://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2011/01/brink-gameplay-parkour-screenshot.jpg

Bulletstorm
http://3.bp.blogspot.com/_ZReVeyMqlsA/TVBYgAGEVlI/AAAAAAAACGA/KSWuL7iUlos/s1600/First_shot.JPG

Такоооое разнообразие

Bodycount

http://jedineka.com/wp-content/uploads/2010/12/bodycount_jedineka.jpg

Brink

http://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2011/01/brink-gameplay-parkour-screenshot.jpg

Bulletstorm

http://3.bp.blogspot.com/_ZReVeyMqlsA/TVBYgAGEVlI/AAAAAAAACGA/KSWuL7iUlos/s1600/First_shot.JPG

Такоооое разнообразие

Ты лучше бы скриншоты с лицами персонажей показал :)

Да и стили оформления разные - это трудно не заметить ;)

В Бринк - они больше на французов смахивают, в Булете больше на американцев или европейцев.

Первую игру, если честно говоря, вообще впервые вижу...

Ты лучше бы скриншоты с лицами персонажей показал :)

Да и стили оформления разные - это трудно не заметить ;)

В Бринк - они больше на французов смахивают, в Булете больше на американцев или европейцев.

Первую игру, если честно говоря, вообще впервые вижу...

ну уж извините трудно достать скриншоты невышедших игр, в Бринке так вообще один арт. :crazy:

Ла эти стили могут меняться от уровня к уровню, а если уж ты эти скриншоты мельком видел и играми не интересуешься сильно, то перепутать только так можно

ну уж извините трудно достать скриншоты невышедших игр, в Бринке так вообще один арт. :crazy:

Ла эти стили могут меняться от уровня к уровню, а если уж ты эти скриншоты мельком видел и играми не интересуешься сильно, то перепутать только так можно

Эм, ну как бы скриншоты по бринку были с лицами. :acute:

И видео костумизации персов было :scratch_one-s_head:

Эм, ну как бы скриншоты по бринку были с лицами. :acute:

И видео костумизации персов было :scratch_one-s_head:

Видео были, но мне их щас смотреть лень.

Скриншоты? Да какие там скриншоты даже в новости их нет, один рендер да арт.

Я говорю про живые скриншоты от 1 лица ит.д.

Там и графика становится обычной и сразу все игры становятся похожими :biggrin:

Видео были, но мне их щас смотреть лень.

Скриншоты? Да какие там скриншоты даже в новости их нет, один рендер да арт.

Я говорю про живые скриншоты от 1 лица ит.д.

Там и графика становится обычной и сразу все игры становятся похожими :biggrin:

Не в графике вся соль, она - это всего лишь упаковка :)

Не в графике вся соль, она - это всего лишь упаковка :)

Вопрос то был в том что они похожи чем-то.... притом они все шутеры от 1 лица.

Сюжета там нет..

Что главное? Музыка? :biggrin:

Вопрос то был в том что они похожи чем-то.... притом они все шутеры от 1 лица.

Сюжета там нет..

Что главное? Музыка? :biggrin:

В Булете есть сюжет, ничего "аховского", но он есть :)

Да и про сюжет говорить в ещё не вышедших играх - это уж как-то слишком )))

В Булете есть сюжет, ничего "аховского", но он есть :)

Да и про сюжет говорить в ещё не вышедших играх - это уж как-то слишком )))

Те игры вроде мультиплеерные забавы, в Булетте сюжет? Наверно на уровне НГ2 :biggrin:

Те игры вроде мультиплеерные забавы, в Булетте сюжет? Наверно на уровне НГ2 :biggrin:

Ты играл в него ? )

В НГ2 как мне известно нету сюжета, тупо убей всех плохих парней :scratch_one-s_head:

Я если без предвзятости? Бринк - полноценный шутер с не очень полноценным в сравнении с mirror's edge паркуром. Буллет - просто мясо на выбивание очков за изощренные убийста. Где тут что-то одинаковое? Да, это игры одного жанра, а дальше то нету сходств.

Я если без предвзятости? Бринк - полноценный шутер с не очень полноценным в сравнении с mirror's edge паркуром. Буллет - просто мясо на выбивание очков за изощренные убийста. Где тут что-то одинаковое? Да, это игры одного жанра, а дальше то нету сходств.

Ну я вот выше привел скрины 3 игр... если кому-то со стороны сказать что это все 1 игра, то он спокойно согласится и может даже скажет какие скучные скрины :biggrin:

Keeper, и можно будет считать этого человека умалишенным в таком случае.

Да ладно посмотри еще раз... первые два вообще похожи... даже оружие одинаковое..

а 3-ий скрин можно интерпретировать как другой уровень с другими красками.

Я никоим образом не могу сказать, что это одна и таже игра. Разная палитра, разный стиль, разный подход к пост-процессингу (мыло на втором и сплошные четкие линии на первом). На 3 скрине тоже самое - другой стиль, другой пост-процессинг, все другое. В одной и той же игре такие вещи не разнятся настолько сильно как на этих скринах, поэтому твои аргументы мимо. Одинаковое оружие? Нет, оно разное.

Я никоим образом не могу сказать, что это одна и таже игра. Разная палитра, разный стиль, разный подход к пост-процессингу (мыло на втором и сплошные четкие линии на первом). На 3 скрине тоже самое - другой стиль, другой пост-процессинг, все другое. В одной и той же игре такие вещи не разнятся настолько сильно как на этих скринах, поэтому твои аргументы мимо. Одинаковое оружие? Нет, оно разное.

Молодец блеснул своими знаниями пост-процессинга :laugh2:

Обычный геймер бы также ответил :sm: Особенно если бы его взгляд задержался на скринах на долю секунды.

О да оружие такое разное.... столько отличий.. :good:

Молодец блеснул своими знаниями пост-процессинга :laugh2:

Обычный геймер бы также ответил :sm: Особенно если бы его взгляд задержался на скринах на долю секунды.

Утрируешь, вместо того, чтобы уже просто смириться с неправотой своей. Он бы так не отвечал - он бы просто заметил, что картинки различаются, принял бы как должное и ушел. А если надо объяснить, то можно уже и поискать, что же отличает эти изображения. Если тебе это не понятно, то это уже какой-то унылый троллинг.

О да оружие такое разное.... столько отличий.. :good:

Разные мушки, разный целик (та часть прицела, прорезь которой надо совместить с мушкой), разный ствол (на первом скрине вырез есть, на втором нету).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...