Алекс74 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Ребят -вопрос такой=при отсутствии привода на какой прошивке пойдет больше игр?Точнее на прошивка/джейл пойдет больше игр без надобности диска в приводе-без опроса привода в игре? п.с. имеется слимка без привода с 3.15 на борту-вот думаю себе оставить и решаю-до 3.41 и джейл(он в наличии уже) или кмея 3.55 ? Если не сложно -подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 только некоторые игры можно играть без диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 только некоторые игры можно играть без диска "только некоторые" несколько неправильная оценка, у меня кмяу, ливень, унч1-2, килзон2, инфеймос замечательно идут. пока не запустился только годовар3. выборка конечно не очень репрезентативная, но все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 gt5 без диска у меня запустился,обливион, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 достаточно -спасибо -3.55кмея поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 "только некоторые" несколько неправильная оценка, у меня кмяу, ливень, унч1-2, килзон2, инфеймос замечательно идут. пока не запустился только годовар3. выборка конечно не очень репрезентативная, но все-таки. а как ставил? у меня на данный момент диска нет, но запустить никакие игры без него не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) а как ставил? у меня на данный момент диска нет, но запустить никакие игры без него не могу( Попробуй поискать pkg файлы для 3.55, у меня с ними все идет без диска из меню игра. Запускал: анч 1-2, килзон 2-3, Хеви Рейн, литл биг пленет 2, инфеймус и другие. Изменено 1 марта 2011 пользователем ZooFill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 запустил без диска. но почему то после выхода данные игры повредились O_o пришлось перекачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас