Перейти к публикации

Вопрос к играющим много в разные игры .

Алекс74
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят -вопрос такой=при отсутствии привода на какой прошивке пойдет больше игр?Точнее на прошивка/джейл пойдет больше игр без надобности диска в приводе-без опроса привода в игре?

п.с. имеется слимка без привода с 3.15 на борту-вот думаю себе оставить и решаю-до 3.41 и джейл(он в наличии уже) или кмея 3.55 ?

Если не сложно -подскажите.

только некоторые игры можно играть без диска

"только некоторые" несколько неправильная оценка, у меня кмяу, ливень, унч1-2, килзон2, инфеймос замечательно идут.

пока не запустился только годовар3. выборка конечно не очень репрезентативная, но все-таки.

"только некоторые" несколько неправильная оценка, у меня кмяу, ливень, унч1-2, килзон2, инфеймос замечательно идут.

пока не запустился только годовар3. выборка конечно не очень репрезентативная, но все-таки.

а как ставил? у меня на данный момент диска нет, но запустить никакие игры без него не могу(

а как ставил? у меня на данный момент диска нет, но запустить никакие игры без него не могу(

Попробуй поискать pkg файлы для 3.55, у меня с ними все идет без диска из меню игра.

Запускал: анч 1-2, килзон 2-3, Хеви Рейн, литл биг пленет 2, инфеймус и другие.

Изменено пользователем ZooFill

запустил без диска. но почему то после выхода данные игры повредились O_o пришлось перекачивать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...