Перейти к публикации

Продам Xbox 360 Slim 250gb + 3 игры

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам Xbox 360 Slim 250GB. Куплен 1 февраля. Ростест. Состояние - как новый. Комплектация - стандартная. Не бандл. Чек имеется. Не прошит. В придачу 3 игры Gears of War 1, 2 и Red Dead Redemption. 11500 рублей. Либо 10500 + Red Dead Redemption или Castlevania LoS для PS3. Ваши предложения пишите в ЛС или в этой теме. Изменено пользователем Wyruz

я думаю вы меня неправильно поняли. я хочу получить 2 игры и 9500. по поводу продажи отписал.

продам за 10000 без red dead redemption

Изменено пользователем Wyruz

Автор, а вы пишите на понятном языке, чтобы вас понимали, сам чёрт не разберёт с играми надо или с играми продаётся.

я думаю вы меня неправильно поняли. я хочу получить 2 игры и 9500.

А не жирно будет?

Опишу всё подробно. У меня имеется Xbox 360 Slim 250GB. Состояние - как новый, тк ему всего месяц. Ростест. Чек присутствует. Полный стандартный набор аксессуаров. Также имеются 3 игры. Gears of War 1 и 2 части и Red Dead Redemption. За всё это я бы хотел получить:

-11500 рублей

-или 10000 рублей + Red Dead Redemption для PS3.

-или же 10000 рублей, но при этом Red Dead Redemption останется у меня, т.е. за 10000 рублей продам Xbox 360 Slim 250GB + 2 части Gears of War.

Отдельно Xbox пока не продаю. Если гири уйдут отдельно, тогда да. По поводу RDR - в приоретете обмен на версию для PS3, но если дадите хорошую цену, то рассмотрю и вариант продажи.

Остались только Gears of War 1 и 2 - 1000 рублей пара. Отдельно не продаются. Изменено пользователем Wyruz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...