vinish 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Сегодня втащил диск с фэйбл 3, диск видит но когда запускаю чёрный экран а игра не идёт: ни ошибок ни чего! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinish 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ну пожалуйста подскажите 7 просмотров и ни одного ответа, я должен знать подключаться мне к лайву или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 vinish, фэйбл3 - лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Если это пиратка то проблем много может быть. А если луцуха и ты на лицензиях почему бы и не подключиться к лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 vinish, фэйбл3 - лицензия? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Сегодня втащил диск с фэйбл 3, диск видит но когда запускаю чёрный экран а игра не идёт: ни ошибок ни чего! :scratch_one-s_head: Прошивка ЛТ+ ? Смахивает на защиту прошивки... Если да, то тебе просто надо записать диск пропатченный под ЛТ+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinish 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 проша лт+, диск пиратка! Диск купил так что пропатчить не могу, если всё как я сказал, то моя консоль уже помечена на банан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 проша лт+, диск пиратка! Диск купил так что пропатчить не могу, если всё как я сказал, то моя консоль уже помечена на банан? Нет, если LT+ - метки нет, если ты долго черный экран не "держал"... Нужно патченный образ писать или покупать лицензию, иных вариантов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Оффтоп. Кто знает почему ачивки не отображются на карточках lusogamer.com? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) дел. Изменено 2 марта 2011 пользователем inER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас