GeScorpion 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 В общем недавно с боями таки смог обновить свой хВох 360 на прошивку LT+ 1.1. с приводом бенку, появились относительно новые меню (у меня дашборд был 2008 года, без аватарок с человечками) сейчас меню нового типа когда должен быть аватар но самого аватара нету, я так понимаю что у меня очень старый дашборд. (единственный диск который был в консоли это какие-то трансформеры война за кибертрон) вставил диск, винт был не подключен, он попытался обновиться, пожаловался что нету места, собрал консоль, появились мои старые настройки и профили, приставка никогда не была в лайве, что делать чтобы обновить дашборд и работал кинект который есть но еще не подключался чтобы не сделать хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 В общем недавно с боями таки смог обновить свой хВох 360 на прошивку LT+ 1.1. с приводом бенку, появились относительно новые меню (у меня дашборд был 2008 года, без аватарок с человечками) сейчас меню нового типа когда должен быть аватар но самого аватара нету, я так понимаю что у меня очень старый дашборд. (единственный диск который был в консоли это какие-то трансформеры война за кибертрон) вставил диск, винт был не подключен, он попытался обновиться, пожаловался что нету места, собрал консоль, появились мои старые настройки и профили, приставка никогда не была в лайве, что делать чтобы обновить дашборд и работал кинект который есть но еще не подключался чтобы не сделать хуже? Можно установить Freeboot.Это будет полезнее чем обновить дашборд.Если конечно ты ещё не обновил на версию выше 7371. Freeboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 При вставке игры она сама предложит обновить даш. Но все таки шанс установить фрибут упускать нельзя :) и дисков не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeScorpion 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 При вставке игры она сама предложит обновить даш. Но все таки шанс установить фрибут упускать нельзя :) и дисков не надо будет. я так понимаю, что главную ошибку уже совершил, даш у меня D:2.0.8955.0-K2.0.8955.0 )BK:2.0.1888.0) X^EFC1-7FEF-8C10-B099 версию я пока не знаю, но так понимаю шо уже все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 я так понимаю, что главную ошибку уже совершил, даш у меня D:2.0.8955.0-K2.0.8955.0 )BK:2.0.1888.0) X^EFC1-7FEF-8C10-B099 версию я пока не знаю, но так понимаю шо уже все? Усё, фрибут уже не поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeScorpion 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Усё, фрибут уже не поставить... У меня еще есть полуторогодичная плейстейшн 3 слим непрошитая, как бы с ней не накосячить и что делать с хВох 360, мне не жалко болванки прожигать,главное чтобы работала :) Есть вот у меня кинект, с ним диск, обновиться тепер с диска до последнего дашборда и все будет работать? Прошивка напоминаю LT+ 1.1 как мне под эту прошивку прожечь тот же текен 6? На трекере написано, что он типа 6 волна, ни слова про LT+ как у Фейбл 3... п.с. По прошивке диска, поменял буктайп, загрузил в клонЦД образ ИСО (файлика *.ДВД не было) прожиг и он не заработал :( болванки вербатим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 У меня еще есть полуторогодичная плейстейшн 3 слим непрошитая, как бы с ней не накосячить и что делать с хВох 360, мне не жалко болванки прожигать,главное чтобы работала :) Есть вот у меня кинект, с ним диск, обновиться тепер с диска до последнего дашборда и все будет работать? Прошивка напоминаю LT+ 1.1 как мне под эту прошивку прожечь тот же текен 6? На трекере написано, что он типа 6 волна, ни слова про LT+ как у Фейбл 3... п.с. По прошивке диска, поменял буктайп, загрузил в клонЦД образ ИСО (файлика *.ДВД не было) прожиг и он не заработал :( болванки вербатим Нужно было записывать с помощью двд файла, он создается abgx360 либо в ручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeScorpion 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Нужно было записывать с помощью двд файла, он создается abgx360 либо в ручную. т.е. если я буду писать через *.двд все будет пучком? А что в нем? правильный переход от слоя к слою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 т.е. если я буду писать через *.двд все будет пучком? А что в нем? правильный переход от слоя к слою? все будет пучком :) да, это файл перехода с одного слоя на другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeScorpion 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 все будет пучком :) да, это файл перехода с одного слоя на другой все понимаю, но вот все таки почему нельзя откатить версию дашборда и что такое НАНД? я понимаю, что есть ключ привода и вся иже с ним, но блин, это флешка, что мешает её стереть и перезалить? какие ньюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Да, игра сама поставит даш какой мужем ей. Сони не смей на 3.56 обновлять с интернета. А то не сможешь с жесткого в пиратки играть. все понимаю, но вот все таки почему нельзя откатить версию дашборда и что такое НАНД? я понимаю, что есть ключ привода и вся иже с ним, но блин, это флешка, что мешает её стереть и перезалить? какие ньюансы? В процессоре как бы отмечается текущая версия системы. А там нельзя ничего переписать. Потому и нельзя понизить версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeScorpion 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Да, игра сама поставит даш какой мужем ей. Сони не смей на 3.56 обновлять с интернета. А то не сможешь с жесткого в пиратки играть. В процессоре как бы отмечается текущая версия системы. А там нельзя ничего переписать. Потому и нельзя понизить версию. на счет понял. Что касается хВох 360 и отметок в процессоре, то на сколько я понимаю, главная проблема это отсутствие программера который бы мог сделать флеш микрокода ЦПУ а сделать это возможно т.к. чтобы ставить "метки" однозначно должна быть возможность изменять микрокод процессора... Вопрос такой, а хоть слухи ходили о откате дашбордов? Может у линуксойдов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Раньше откатывали... Когда в процессоре ничего еще не отмечалось. Теперь увы никак. Запись убрать невозможно. Она однократная. То есть записать можно, стереть нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeScorpion 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Раньше откатывали... Когда в процессоре ничего еще не отмечалось. Теперь увы никак. Запись убрать невозможно. Она однократная. То есть записать можно, стереть нет понятно, странно на самом деле, но фрибут не очень упирается на самом деле, любая игра на ПК ярче и лучше, на боксе и ПС3 их выходит не так много чтобы жалеть болванки, тем более я так понимаю болванки это только про бокс... Пока что записал теккен 6, все очень четко заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 понятно, странно на самом деле, но фрибут не очень упирается на самом деле, любая игра на ПК ярче и лучше, на боксе и ПС3 их выходит не так много чтобы жалеть болванки, тем более я так понимаю болванки это только про бокс... Пока что записал теккен 6, все очень четко заработало. Я бы не сказал, друган ругаеться что на компе играть невочто, а я килзон прохожу=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас