enerjy 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Не можем с друзьями подконнектиться и поиграть. Пытались и в гирс оф вор 2 и рокстар тейбл теннис. Я создаю, потом отсылаю приглашение, но подсоединиться ко мне не могут(failed session to connect. try again another). Кто-то сталкивался с подобным, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Скорее всего у кого то из вас строгое сетевое подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Возможно у кого-то Сильвер статус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enerjy 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Пробовал с одним и с другим другом и они между собой. А что значит строгое? Да, у них сильвер статус, но они зарегались недавно и у них месяц бесплатного лайва еще не истек. У кого есть рокстар тейбл теннис, добавьте меня плиз, попробуем. Таг enerjythefirst Изменено 27 февраля 2011 пользователем enerjy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Пробовал с одним и с другим другом и они между собой. А что значит строгое? Да, у них сильвер статус, но они зарегались недавно и у них месяц бесплатного лайва еще не истек. У кого есть рокстар тейбл теннис, добавьте меня плиз, попробуем. Таг enerjythefirst если я не ошибаюсь то для слимов уже не дают халявный голд,поэтому у них Free (сильвер) вот как бы причина почему не можете играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Если у кого-то из вас роутер, то надо открыть порты 53, 80, 88, 3074. Ну и белый ip нужен. если я не ошибаюсь то для слимов уже не дают халявный голд Дают. Изменено 28 февраля 2011 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enerjy 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 У всех роутеры, вечером попробую, спасибо за совет. А где именно их надо открыть, буду благодарен, если подскажете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 если длинк дир 300, то постараюсь скинуть скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enerjy 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 да, как раз дир300, спасибо за помощь скинь плиз на enerjy@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enerjy 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 сделал перенаправление портов на dir 300 и у друга на dir 320, все заработало, спасибо. у третьего товарища dir 620, как там сделать перенаправление портов кто-нибудь в курсе? там интерфейс совсем другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) а помагите и мне пожайлуста интерфейс http://s003.radikal.ru/i202/1102/d3/f117e9612eff.jpg что где писать? Изменено 28 февраля 2011 пользователем stepa9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 если длинк дир 300, то постараюсь скинуть скриншот А можно мне такой же скриншот на дир-615 пжл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 если длинк дир 300, то постараюсь скинуть скриншот Та же проблема с дир 300(( Пожалуйста, скиньте скриншот..заранее большое СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Если не знаешь как прописать переадресацию можно поместить Xbox в демилитаризованную зону (в настройках роутера), но в таком случае бокс перестаёт быть защищен фаирволом роутера (что, на мой взгляд, не страшно так как навряд ли злобный хакер будет пытаться его взломать). Да, и обычно все проблемы с коннектом пропадают если купить у провайдера личный внешний айпишник. Изменено 25 марта 2011 пользователем sanych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 киньте тоже скрин,если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Вот у меня тоже нат строгий. Айпи серый. Расшариваю инет через 2 сетевухи. Обязательно ли покупать белый ип или все же можно справиться силами роутера? Хотелось бы знать наверняка, т.к. роутер купить проще, чем заморачиваться с IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indie 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Да скин те пожалуйста скриншот как открыть порты дир300! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас