Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Именно. 13 ФФ сделал шаг но почему-то назад... Какой шаг назад ? По сравнению с десяткой у 13 проблема лишь в отсутствии Уематсу, которого неплохо заменили, и в неудачном начале, выражающимся в первом диске. Дальше становится гораздо лучше и тринашка остается хорошей, традиционной ФФ с неплохими изменениями. Но что же вы 14-ую не вспомнили? Не играли? Или просто больно? Не играл и не хочу, да и к чему сравнение с онлайн ФФ ? От нее вообще нечего было ожидать. Тем более после 11 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 крутто..вот бы возможность пройти всю игру втихую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 И без разницы что Дэусом заняты Эйдос. последнее время из под крыла Скваречников, ничего хорошего не выходит. Ну они помешали выпуску Batman, Just Cause 2, Kingdom Hearts Birth by Sleep, The 3rd Birthday, Mini Ninjas, Space Invaders Infinity Gene, Lara Croft and the Guardian of Light. Ну это так, навскидку. Batman тут за уши притянут, но все же. Да и какие проекты Eidos готовят - Hitman, Thief, Tomb Rider. А в Deus Ex большинство пугает графика и анимация, ведь это поколение только этим и дорожит. Меня же больше волнуют геймплейные возможности, да и Previews of the game have been very positive so far. Most reviewers who had access to the game in February 2011 praised the open-ended experience of the game, similar to the first Deus Ex, the importance of conversations in the missions, and also the depth of the storyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ну и дерьмо ваш Deus Ex: Human Revolution !!! :biggrin: графа на уровне 2004 года а от оружия вообще плохо стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ну и дерьмо ваш Deus Ex: Human Revolution !!! :biggrin: графа на уровне 2004 года а от оружия вообще плохо стало и чем тебе тогда кризис не понравился?ведь графон какой!ОРУЖИЕ!!! Ну они помешали выпуску Batman, Just Cause 2, Kingdom Hearts Birth by Sleep, The 3rd Birthday, Mini Ninjas, Space Invaders Infinity Gene, Lara Croft and the Guardian of Light. Ну это так, навскидку. Batman тут за уши притянут, но все же. Да и какие проекты Eidos готовят - Hitman, Thief, Tomb Rider. А в Deus Ex большинство пугает графика и анимация, ведь это поколение только этим и дорожит. Меня же больше волнуют геймплейные возможности, да и зря ты отрывок кинул)лучше бы всю скинул,а то пару строк врят ли много чего решит.Плюс там много интересного написано) Мой первый пост в этой теме, говорит лишь о моих (сугубо личных) прогнозах. Основанных на увиденном на данный момент. Не больше. Я никогда не тороплюсь. И слишком многому наивно верю до конца. :) читай ревью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 хм. я, конечно, оч жду новый деус, но только мне показалось, что это больше на МГС похоже, чем на деус экс? что по гамме, что по геймплею в ролике в целом (мгс4)? з.ы. про "трава есть?", "нет, это пс3" - зачет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 и чем тебе тогда кризис не понравился?ведь графон какой!ОРУЖИЕ!!! Причем здесь кризис ??? кризис на две головы выше этого убожества что напомнило мне последний сплинтер целл :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 PACHINO, ты все игры по графике оцениваешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 PACHINO, ты все игры по графике оцениваешь ? Да не обращай на него внимания, человек не адекватный маленько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Arny,Dante_MCry бя великие знатоки игровой индустрии нашлись (фанатики куевы) :lol: :lol: :lol: скройтесь !!!, а то меня тошнить начинает ,первый раз от видео ,а вот теперь от вас умников :bad: Уткнулся бы, я вообще в первые о этой игре слышу, да и вижу. Просто достал весь тот бред, что ты в каждой теме пишешь. Так даже 12 летние жители бавксленда не позволяют себе писать :laugh2: ... Ах да, правило 2.10.1 глянь, умник. Изменено 28 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 PACHINO, ты чего такой неадекватный ? я тебе просто вопрос задал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDamir 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Не играл ни в одну из частей культовой Deus Ex, но то, что я вижу в Deus Ex: Human Revoltuion, мне очень нравится. Обязательно сыграю. Может сначала старые части пройти? Там сюжетно они связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Как же все убого смотрится! Негр, который в форме в самом начале ролика, и негр, которому дали по лицу в середине видоса, один и тот же человек? Сюжета ни одной из частей не знаю, трейлер ни капли не зацепил. Выглядит как Конвикшн со стремным графоном и ущербной анимацией. Изменено 28 февраля 2011 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Не играл ни в одну из частей культовой Deus Ex, но то, что я вижу в Deus Ex: Human Revoltuion, мне очень нравится. Обязательно сыграю. Может сначала старые части пройти? Там сюжетно они связаны? Я пытался играть в первую часть недавно. Но прошло уже больше десяти лет и что-то не очень проникся настолько устаревшей механикой. Эх, что я делал 10 лет назад !? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Я пытался играть в первую часть недавно. Но прошло уже больше десяти лет и что-то не очень проникся настолько устаревшей механикой. Эх, что я делал 10 лет назад !? :( я спокойно прошел недавно...все 3 концовки открыл...это шедевр!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 я спокойно прошел недавно...все 3 концовки открыл...это шедевр!:) Пересилить, что ли, себя снова попробовать. На ноуте до сих пор установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас