Перейти к публикации

Геймплей Deus Ex: Human Revolution

TheoDorr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да мне и эта графика устраивает в игре, я считаю ее отличной и не какой крайзис её не побьёт.

Разрабы этой игры решили прикольнуться с разрабами HOMEFRONT ? :bad: :biggrin:

анапоминает масс эффект+альфапротокол

а мне еще МГС напомнило, особенно в моменте пострелушек в спину из-за угла + манера движения солдат...

Хоть в предыдущую и не играл, в эту обязательно поиграю, уж больно идея хороша, да и геймплей обещает "разнообразные поведения" на поле боя при помощи примочек...

В игре будет чередоваться вид от 1ого лица/от 3его лица? или можно будет выбрать что-то одно?

В игре будет чередоваться вид от 1ого лица/от 3его лица? или можно будет выбрать что-то одно?

Может как в rainbow six.

В укрытии от третьего, так от первого.

Графика не важна, важен сюжет, геймплей, ну и всякие прибамбасы.

p.s. где здесь флуд, можно ссылочку?

Засрали уже в каждой теме говорить, как ужасна графа на пс3 и, что в ее версии нет травы,как будто на боксе графа на много лучше.

Да ты погоди ещё. Вот когда окажется, что на священном шантае ко всему прочему ещё и разрешение ниже пс3, то тогда уже пойдут обвинения в адрес японцев - мол, из-за вашей то консолечки, на которой выходят недосягаемые для остальных платформ по графике шедевры, пришлось всё урезать!

Может как в rainbow six.

В укрытии от третьего, так от первого.

Нет. Есть возможность в некоторых местах включать режим от первого лица, как в Future Soldier.

конкретно в это игре ( самой ожидаймой мною в этом году)мне неважна ни графа , ни анимация .Я жду от ней интересный сюжет и достойный геймплей

Нет. Есть возможность в некоторых местах включать режим от первого лица, как в Future Soldier.

Значит гавно. :biggrin:

Блин, если все так ждут, может и мне поиграть потом.

Я бы назвал тему не "Геймплей Deus Ex" а "Ролик с десятком анимаций из Deus Ex". По крайней мере правдиво.

Спасибо всевышнему, что остались еще разработчики, которые упор делают на геймплей, а не на графику и прочие блестяшки, которые как воздух необходимы сониболтам.

Я бы не сильно уповал на попытку возродить Deus Ex студией, которая сумела похоронить Final Fantasy...

По факту: Никогда не думал, что о какой-либо игре напишу подобное, но... С каждым днем разочарование все больше. :(

Изменено пользователем _burb_on_

Да ты погоди ещё. Вот когда окажется, что на священном шантае ко всему прочему ещё и разрешение ниже пс3, то тогда уже пойдут обвинения в адрес японцев - мол, из-за вашей то консолечки, на которой выходят недосягаемые для остальных платформ по графике шедевры, пришлось всё урезать!

Не ссы) Это исключено

Я бы не сильно уповал на попытку возродить Deus Ex студией, которая сумела похоронить Final Fantasy...

По факту: Никогда не думал, что о какой-либо игре напишу подобное, но... С каждым днем разочарование все больше. :(

да это давно было ясно что игра не будет как deus ex первый :(

Когда начинается стрельба из автомата, один из неписей оборачивается вокруг своей оси без движения ног вообще. Бля... А трейлер до этого такие надежды пробудил. Что

это будет первый дэус, сильно сомневаюсь, игра все таки ориентируется на широкую аудиторию раз мультиплатформа.

Изменено пользователем Amorality

?!

Final Fantasy делала Square Enix ,а эту делает полностью Eidos montreal ,за исключением сцен и CGI роликов,где Visual Works уже работает.

Спасибо всевышнему, что остались еще разработчики, которые упор делают на геймплей, а не на графику и прочие блестяшки, которые как воздух необходимы сониболтам.

спасибо сказали

shima

Мне думается главное чо бы игра цепля а на графику начхать от нее толку мало в последнее впемя,мне вот deadly premonition вообще пипец как понравился а графика там уровня пс2,так что те кто как и я ждут deus ex3,а не многомилионно бюджетный показ технологий и выступление кучи ходячих полигонов найдут в этой игре все.ну а кто то все равно будет орать графа новно и молиться на CoD

13 фф была вполне нормальной частью сериала. Прекратите утрировать. Прогресс все равно должен идти, даже в таком консервативном жанре как JRPG. И FFXIII сделала еще один шаг к новому виду жанра. Конечно, не совсем удачно, но тем не менее.

Именно. 13 ФФ сделал шаг но почему-то назад... Но что же вы 14-ую не вспомнили? Не играли? Или просто больно?

ФФ уже не тот. Я эту серию с конча 90-ых лелеял... :(

И без разницы что Дэусом заняты Эйдос. последнее время из под крыла Скваречников, ничего хорошего не выходит.

И при этом не важно какие, и сколько студий она купила. Рад бы ошибаться... Конечные выводы буду делать по конечному продукту.

Изменено пользователем _burb_on_

Именно. 13 ФФ сделал шаг но почему-то назад... Но что же вы 14-ую не вспомнили? Не играли? Или просто больно?

ФФ уже не тот. Я эту серию с конча 90-ых лелеял... :(

И без разницы что Дэусом заняты Эйдос. последнее время из под крыла Скваречников, ничего хорошего не выходит.

И при этом не важно какие, и сколько студий она купила. Рад бы ошибаться... Конечные выводы буду делать по конечному продукту.

ты их уже делаешь) Все равно хочется тру сюжет,нежели геймплей.

ты их уже делаешь) Все равно хочется тру сюжет,нежели геймплей.

Мой первый пост в этой теме, говорит лишь о моих (сугубо личных) прогнозах. Основанных на увиденном на данный момент.

Не больше. Я никогда не тороплюсь. И слишком многому наивно верю до конца. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...