gromitcn 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Собственно продается в комплектации Аркады. Бокс абсолютно не пользованный, взят у человека, которому этот бокс подарили на днюху, а он его положил в шкаф и забыл про него =). Из моих скромных познаний о Freeboot я предполагаю, что его можно будет поставить на эту приставку. Поэтому исходя из всех этих факторов считаю сумму в 13000 рублей весьма разумной. Однако вы всегда можете попробовать меня убедить продать консоль подешевле) Изменено 27 февраля 2011 пользователем gromitcn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 за 13к можно пс3 взять на 320гб и не парица с пайками и покупкой винта и кейса к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Дата на консоли какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас