Вайт 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Вот недавно пересматривал эти фильмы и вот что заметил.... http://i020.radikal.ru/0712/8a/2ee4a2f2020f.jpgФильм ОСТРОВ http://i017.radikal.ru/0712/8d/a84e2fa8f165.jpgФильм КРЕПКИЙ ОРЕШЕК 4 зы- А вы какиенить припоминаете фильмы где есть реклама коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Забыл название... комедия новая... там мужик играл на коробке в пингвинов каких-то! :DА Трансформеры?! Там же вообще кусок! :lol: Я на весь кинчик ржал! :lol: Так получилось, что я смотрел фильм этот, и под ногами у меня лежал Бокс (в коробке естессно). Ну и вот когда ближе к концу фильма показали, как мужик в панике куда-то бежит, а у него ХБокс начинает трансформироваться, я не выдержал! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Тема боян - уже была такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 выкладывайте фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 (изменено) Забыл название... комедия новая... там мужик играл на коробке в пингвинов каких-то! :DА Трансформеры?! Там же вообще кусок! :lol: Я на весь кинчик ржал! :lol: Так получилось, что я смотрел фильм этот, и под ногами у меня лежал Бокс (в коробке естессно). Ну и вот когда ближе к концу фильма показали, как мужик в панике куда-то бежит, а у него ХБокс начинает трансформироваться, я не выдержал! :lol: :lol: :lol:170546[/snapback]Ты прав, а вот этот КАДР!!http://i006.radikal.ru/0712/5e/71352930f869.jpghttp://i006.radikal.ru/0712/2d/579dd90b8727.jpgфильм ТРАНСФОРМЕРЫ Изменено 29 декабря 2007 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 В Паранои (Disturbia) чел гамал в бокс, пока ему мать провод не обрезала. Скрин выложить немогу, лень качать фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Вайт, спасибо за скрин! Буду друганам показывать, а то они не верют, и нифига не видели! :lol: П.С.: про комедию позже пробью инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Вайт, спасибо за скрин! Буду друганам показывать, а то они не верют, и нифига не видели! :lol: П.С.: про комедию позже пробью инфу!170560[/snapback]Ты знаешь, я смотрел этот фильм 4 раза, и пока ты не сказал, я этого в упор не видел!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Вайт, спасибо за скрин! Буду друганам показывать, а то они не верют, и нифига не видели! :lol: П.С.: про комедию позже пробью инфу!170560[/snapback]ОффтопИнтересно, у тя идет аналогичное продвижение бокса, в мозг друзей идет?)Я друзьям уже устал о прелестях бокса рассказывть )все вавно вове\линейки сидят :D Зы Правда один человек все же прислушился и решил стать иксбоксером на новый год :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 ОффтопИнтересно, у тя идет аналогичное продвижение бокса, в мозг друзей идет?)Я друзьям уже устал о прелестях бокса рассказывть )все вавно вове\линейки сидят :D Зы Правда один человек все же прислушился и решил стать иксбоксером на новый год :D170568[/snapback]Я думаю он имел ввиду что он им говорил про это сцену, что она есть в фильме, а ему не верили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Я думаю он имел ввиду что он им говорил про это сцену, что она есть в фильме, а ему не верили!!!170571[/snapback]Пофиг не в этом суть)Я высказал наболевшее ))Не создавать же под эту новую тему ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 )))Так ладн, ещё фильмы припоминает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 ОффтопИнтересно, у тя идет аналогичное продвижение бокса, в мозг друзей идет?)Я друзьям уже устал о прелестях бокса рассказывть )все вавно вове\линейки сидят biggrin.gifЗы Правда один человек все же прислушился и решил стать иксбоксером на новый год biggrin.gifДа! :D Не поверишь - тоже один прислушался, и купил Бокс! B) :D Я думаю он имел ввиду что он им говорил про это сцену, что она есть в фильме, а ему не верили!!!Тоже верно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 ОффтопИнтересно, у тя идет аналогичное продвижение бокса, в мозг друзей идет?)Я друзьям уже устал о прелестях бокса рассказывть )все вавно вове\линейки сидят :D Зы Правда один человек все же прислушился и решил стать иксбоксером на новый год :D170568[/snapback]У мну ваще такой друг есть о котором рассказ будет на 3 страницы :D Он заядлый ,нет наверно самый заядлый пкбой и говорит что КОМП - ЭТО ХАРДКОР ,А XBOX 360 и остальные консоли - ЭТО КАЗУАЛЬСТВО,ЧТО ИГРЫ НА НИХ КАЗУАЛЬНЫЕ, И ТЕ КТО ИГРАЮТ В КОНСОЛИ - КАЗУАЛЫ,ещё то что играть лучше на 19" мониоре чем на 32" телевизоре итд ... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L17 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Забыл название... комедия новая... там мужик играл на коробке в пингвинов каких-то! :D170546[/snapback]Фильм называется Удачи,Чак! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Есчё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Есть еще фильмец ,там парень с Зиданом в одной команде играет, незнаю как называется видел маленький ролик, в боксе же на жестком закаченный. Он там в футбол гамает на ХВох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 гол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Мальчик на троих (или Бубушкин внучок)фильм кстати очень зачотный, смотреть всем обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 )))Так ладн, ещё фильмы припоминает кто?170577[/snapback]кажись ещё в фильме Хитман ,когда он врывается в дом в комнату детям они там играли как раз в Хитмана на боксике .З.Ы.-кода фильм на ДвД выйдет посмотрите,прикольный фильм . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 South Park =))) постояно промелькает xbox 360 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 DarkLordна пк они играли, на пк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 В клубе в 5ом сезоне чувак явно держал джой от 360. Хотя видно было не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Миллион на рождество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wergert 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Фильм "параноя!. Там у пацана и бокс и psp. А еще помнится в "LOST". там в иракцы в HL2 играют. Только не орандж, а первая версия. Это когда Саид к ним приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас