Lukas 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Хочу соединить Xbox 360 Slim по Wi-Fi с компьютером, чтобы пользоваться WMC или PlayOne. Но есть одна проблема - не соединяется! Live работает безупречно, но вот с компьютером связываться не хочет. Когда пробую настроить WMC на Xbox'e, то он пишет, что-то типа "Консоли не удалось получить IP-адрес от DHCP ..", но продолжить установку можно, соответственно пк не видит Xbox, а Xbox пк. Предположения: нужно открыть еще какие то порты;настроить в самом маршрутизаторе; Еще раз повторю, Live работает безупречно!. Если кто сталкивался с такой проблемой или есть предположения решения, просьба отписаться :). Еще добавлю, что в "Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения" присутствует только "Подключение по локальной сети", т.е сделать как тут (http://xbconnect.narod.ru/foto/foto1.GIF) не получится...Может есть другие способы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Попробовал сбросить настройки маршрутизатора и заново вбил порты - все равно все тоже самое...Есть у кого нить идеи ? Или кто нить знает решение?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Хм, у самого тоже самое, только и лайв не работаеТ, все настройки вродь вбиваю, но ноут с боксом по вафле не конектится. Через кабель все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pMax 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 У меня похожая тема решилась включением настройки на маршрутизаторе типа "allow clients to communicate with each other". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 У меня всё работает. Раздаю файфай через ноутбук. Зашел в WMC, выбрал медиаприставка, потом ввёл код, что мне показали на консоли и вуаля. Всё работает. В настройках сети стоит автомат., раздаю через Connectify Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 тема уже была и решение найдено вот ссылка читай мой пост http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50578 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) модем полюбому длинк) порты открой, ip вручную. Изменено 4 марта 2011 пользователем SerialKillah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас