Перейти к публикации

Не соединяется с компьютером по Wifi [xbox 360 Slim]

Lukas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу соединить Xbox 360 Slim по Wi-Fi с компьютером, чтобы пользоваться WMC или PlayOne. Но есть одна проблема - не соединяется!

Live работает безупречно, но вот с компьютером связываться не хочет. Когда пробую настроить WMC на Xbox'e, то он пишет, что-то типа "Консоли не удалось получить IP-адрес от DHCP ..", но продолжить установку можно, соответственно пк не видит Xbox, а Xbox пк.

Предположения:

1. нужно открыть еще какие то порты;
  2. настроить в самом маршрутизаторе;

Еще раз повторю, Live работает безупречно!. Если кто сталкивался с такой проблемой или есть предположения решения, просьба отписаться :).

Еще добавлю, что в "Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения" присутствует только "Подключение по локальной сети", т.е сделать как тут (http://xbconnect.narod.ru/foto/foto1.GIF) не получится...Может есть другие способы?

Попробовал сбросить настройки маршрутизатора и заново вбил порты - все равно все тоже самое...Есть у кого нить идеи ? Или кто нить знает решение?)

Хм, у самого тоже самое, только и лайв не работаеТ, все настройки вродь вбиваю, но ноут с боксом по вафле не конектится.

Через кабель все работает

У меня похожая тема решилась включением настройки на маршрутизаторе типа "allow clients to communicate with each other".

У меня всё работает. Раздаю файфай через ноутбук. Зашел в WMC, выбрал медиаприставка, потом ввёл код, что мне показали на консоли и вуаля. Всё работает.

В настройках сети стоит автомат., раздаю через Connectify

тема уже была и решение найдено вот ссылка читай мой пост http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50578

модем полюбому длинк) порты открой, ip вручную. Изменено пользователем SerialKillah

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...