Перейти к публикации

Куда делись благодарности и кнопка Спасибо?

Chestor1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня с утра заметил что всё это пропала! Захожу через сотовый. Может что нибудь поэтому поводу всё объяснить?

Сегодня с утра заметил что всё это пропала! Захожу через сотовый. Может что нибудь поэтому поводу всё объяснить?

не прижились на форуме

зато говноновостей станет меньше, да и троллинга. а то такое ощущение было что многие пишут только для того чтоб спасибок нарубить. писька от этого больше становилась штоле...

Понятно, значит это не глюк у меня. Да ну вы че Ребят, как не прижились? Мне кажется как раз наоборот многим это понравилось, мне в том числе. Мне всегда было приятно когда ставил "спасибо" под моим сообщением. На многих форумах есть такое. А тут убрали :(!!! администрация верните, пожалуйста.

Если раньше за полезное сообщение человеку можно было нажать спасибо, то теперь все будут писать в теме благодарности. Будет больше в теме письменной нагрузки.

Chestor1, этому форуму противопоказаны благодарности. Люди дуреют сразу.

Chestor1, мне кажеца если и делать "карму" то более комплексно, у некоторых (не будем показывать пальцем) например было бы так:

спасибо сказали: 250 раз

послали в жопу: 1150 раз

Вот это больше всего радует.

не думаю что из-за этого новости как то страдали, их как и раньше тупо копипастили с других русскоязыных сайтов и сейчас также будет, авторы не когда не занимались личным их переводом.

да правильно - вводим медальки))) Изменено пользователем Korex

в жопу и медальки эти.если человек написал действительно полезный пост,то он знает что он помог кому то.а медальки эти как и спасибки херота для детей

Chestor1, мне кажеца если и делать "карму" то более комплексно, у некоторых (не будем показывать пальцем) например было бы так:

спасибо сказали: 250 раз

послали в жопу: 1150 раз

мне твоя идея очень понравилась, было бы прикольно наблюдать за вторым вариантом :).

не думаю что из-за этого новости как то страдали, их как и раньше тупо копипастили с других русскоязыных сайтов и сейчас также будет, авторы не когда не занимались личным их переводом.

Занимались.

А новости страдали из-за того, что всякая школовонь в поисках как бы поднабить себе спасибок, заваливала лэнд тоннами тупейших новостей ("анонс анонса видео неанонсированной игры будет завтра" - типа такого).

AlexSyvorov, +1

Chestor1, этому форуму противопоказаны благодарности. Люди дуреют сразу.

Что-то вроде этого?

http://img842.imageshack.us/img842/8753/loxi.jpg

:biggrin:

Понятно, значит это не глюк у меня. Да ну вы че Ребят, как не прижились? Мне кажется как раз наоборот многим это понравилось, мне в том числе. Мне всегда было приятно когда ставил "спасибо" под моим сообщением. На многих форумах есть такое. А тут убрали :(!!! администрация верните, пожалуйста.

спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...