Temik2704 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Доброго времени суток!У меня имеется зареганный русский аккаунт в лайв! Посмотрев цены на русский и американский лайв,заметил что у последних,он дешевле прилично...Не подскажете с чем это связано? Могу ли я перерегать свой акк с ру на usa?Или только создавать новый?(Это и новый профиль же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 да в американском и игр по больше, и сервисов (хоть некоторые требуют айпи американский). Вообще не вижу смысла в русском лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 смысл есть для тех кто оплачивает лайв кредиткой,+некоторые геймс ондеманд дешвле чем в американсоком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Посмотрев цены на русский и американский лайв,заметил что у последних,он дешевле прилично... мне вот интересно, где ты такое высмотрел? Разве что голд и поинты у нас дороже. Могу ли я перерегать свой акк с ру на usa? Нет, только новый регать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) мне вот интересно, где ты такое высмотрел? Разве что голд и поинты у нас дороже. Нет, только новый регать. Я играю только по голду...Спасибо за совет( А также хотел спросить:в Американском лайве игры GOD (которые играются с ломанных профилей),список доступных едениц их увелчится? И там же по дефолту нет русского? Изменено 27 февраля 2011 пользователем Temik2704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Посмотрев цены на русский и американский лайв,заметил что у последних,он дешевле прилично...Не подскажете с чем это связано? что удивительного? у нас и уровень жизни и зар платы выше, изза чего пора бы привыкнуть что электроника и все к ней относящееся у нас стоит дороже =) Изменено 27 февраля 2011 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 да в американском и игр по больше, и сервисов (хоть некоторые требуют айпи американский). Вообще не вижу смысла в русском лайве. а ты покупаешь игры за оффициальные поинты ? уверен что нет,тогда русс лайв рулит ибо при покупке игр покупает левый юса акк и качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Не думаю что у нас дорогой голд 1200р за год разве дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 а ты покупаешь игры за оффициальные поинты ? уверен что нет,тогда русс лайв рулит ибо при покупке игр покупает левый юса акк и качается ну эт понятно, только все равно смысла на русском висеть нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 а ты покупаешь игры за оффициальные поинты ? уверен что нет,тогда русс лайв рулит ибо при покупке игр покупает левый юса акк и качается согласен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 что удивительного? у нас и уровень жизни и зар платы выше, изза чего пора бы привыкнуть что электроника и все к ней относящееся у нас стоит дороже =) Просто Медвепуты борются с западной продукцией таким образом ,типа если сделать ТВ Панасоник за 42 тысячи ,то ТВ Ролсон или Orion маде ин раша кто нить купит за 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) да, просто нужен русский аналог иксбокса со своим лайвом з.ы. спасибы убрали еее) Изменено 27 февраля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 мне вот интересно, где ты такое высмотрел? Разве что голд и поинты у нас дороже. Нет, только новый регать. Не обязательно... http://www.xbox.com/migrate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 ну эт понятно, только все равно смысла на русском висеть нету а какой смысл в юса или австралии ?я вот до рус был в европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Не обязательно... http://www.xbox.com/migrate Там только в отсталые страны рег можно) USA нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Народ, просто интересно) А как узнать в какой стране я? Я регал ооочень давно свой профиль, еще до покупки бокса, должна быть us но все же проверить надо) Да и потом, как мигрировать на RUS? все образил на xbox.com не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 А предыдущие 2-3 сообщения прочитать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 А в русском лайве за пиратство банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 А в русском лайве за пиратство банят? LOL! Банят везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 А в русском лайве за пиратство банят? В первую очередь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 А в русском лайве за пиратство банят? Только если болеешь за ЦСКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Только если болеешь за ЦСКА коней лицушников тоже банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас