zenitchik 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Друзья, подскажите пожалуйста, как можно купить поинтов и проплатить голд, если я зареган в американском лайве? Банковской картой это сделать не получается, поскольку биллинг-адрес российский. Перейти на русский лайв не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Друзья, подскажите пожалуйста, как можно купить поинтов и проплатить голд, если я зареган в американском лайве? Банковской картой это сделать не получается, поскольку биллинг-адрес российский. Перейти на русский лайв не предлагать! например купить карты оплаты на plati.ru или xboxpoints.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 купи код пополнения голда на плати.ру или иксбокспоинтс.ру, поинты можно там же купить (официальные на первом, "паленные" в 10 раз дешевле на втором сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 купи код пополнения голда на плати.ру или иксбокспоинтс.ру, поинты можно там же купить (официальные на первом, "паленные" в 10 раз дешевле на втором сайте) Если покупать на плати.ру, то товаром будет являться просто сам код без всяких левых аккаунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Если покупать на плати.ру, то товаром будет являться просто сам код без всяких левых аккаунтов? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Ну вот почему никто поиск не использует ? Не барское это дело что ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Ну вот почему никто поиск не использует ? Не барское это дело что ли ... Очень сложно через поиск найти конкретный ответ на конкретный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Да,верно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Очень сложно через поиск найти конкретный ответ на конкретный вопрос. Сложно. Только это форум, а не сайт бесплатных консультаций. Поэтому что бы найти ответ на конкретный вопрос, бывает, необходимо не 1 десяток страниц темы просмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) форум, а не сайт бесплатных консультаций это одно и тоже, форум создан чтобы делиться знаниями и опытом. А не быдлячить и говорить кто кому что должен. Изменено 28 февраля 2011 пользователем tekilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 это одно и тоже, форум создан чтобы делиться знаниями и опытом. А не быдлячить и говорить кто кому что должен. +1 Спасибо тем, кто ответил на мои вопросы. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 это одно и тоже, форум создан чтобы делиться знаниями и опытом. А не быдлячить и говорить кто кому что должен. Регистрация: 9.1.2011 через пол года уже так гвоорить не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Блеать давайте тогда будем создавать темы "Как подключится к лайву", или "у меня вопрос про GoD", хотя нет, такие темы уже создаюь, хотя вверху все закреплено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Блеать давайте тогда будем создавать темы "Как подключится к лайву", или "у меня вопрос про GoD", хотя нет, такие темы уже создаюь, хотя вверху все закреплено! FAQ для лохов, не знал ? Каждый должен по своему вопросу тему создать http://xmages.net/storage/10/1/0/c/5/upload/7e6bd4c2.png Изменено 3 марта 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 FAQ для лохов, не знал ? Каждый должен по своему вопросу тему создать http://xmages.net/storage/10/1/0/c/5/upload/7e6bd4c2.png НУ А ЕСЛИ ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ ЕСТЬ ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ВТОРУЮ??? (Я УЖЕ ПРЕДВИДЕЛ ТВОЙ ОТВЕТ:хахаха школоло зачем ты вообще в эту тему полез) А ПОТОМ Я ОТВЕЧУ И ТЫ "НАДО ЖЕ :( КАКОЙ НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОПАЛСЯ" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 НУ А ЕСЛИ ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ ЕСТЬ ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ВТОРУЮ??? (Я УЖЕ ПРЕДВИДЕЛ ТВОЙ ОТВЕТ:хахаха школоло зачем ты вообще в эту тему полез) А ПОТОМ Я ОТВЕЧУ И ТЫ "НАДО ЖЕ :( КАКОЙ НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОПАЛСЯ" :lol: Похоже у кого-то тут Баттхёрт http://xmages.net/storage/10/1/0/c/5/upload/7e6bd4c2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас