MrDiablo 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Gunstringer (15 минут игрового видео)http://media.rundlc.com/editorial/2011/02/Gunstringer2.jpgПросто смотрим!!! :crazy: Gunstringer, как ожидается, будет выпущен в XBLA уже в этом году.vg247.com Изменено 26 февраля 2011 пользователем MrDiablo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 чё то не очень :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Смотрится довольно хорошо... ради этой игры можно и достать кинект из пыльного шкафа, где он лежит уже примерно месяц :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 эта новость делать меня сумашедшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattJeevas 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 на витрина Microsoft А мой дом труба ты не шатал, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Ты перед тем как вставлять этот наркоманский бред, читал его? Или забил в гугл переводчик и тут же сюда скопипастил? ты мне? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор только честно:ты читал новость перед тем как нажать "копировать" а потом "вставить"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 всю игру по банкам стрелять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 эта новость меня сумасшедшим fixed ТС, учи английский или русский, чтобы понимать, что ты пишешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор только честно:ты читал новость перед тем как нажать "копировать" а потом "вставить"? читал... суть от этого не меняется... что именно не устроило? тупо смотри и все... чтец :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzay 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Я чё то не понял, а как в эту игру с кинектом то играть?) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 читал... суть от этого не меняется... что именно не устроило? тупо смотри и все... чтец :biggrin: и тебя ничего не смутило O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 fixed ТС, учи английский или русский, чтобы понимать, что ты пишешь ... :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 :smoke: Бросай курить, учи английский - ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 fixed ТС, учи английский или русский, чтобы понимать, что ты пишешь ... во первых:не сокращай мой пост! во вторых:такой пост написали чуть ли не пол бавкслэнда и никто никому не говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 и тебя ничего не смутило O_o ? :blush: :biggrin: А ты как думаешь? Бросай курить, учи английский - ок ? не учите людей жизни... есть ссылка на источник. го туда оба :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 во первых:не сокращай мой пост! во вторых:такой пост написали чуть ли не пол бавкслэнда и никто никому не говорил! :lol: :lol: :lol: Я её отредактировал как раз так, как "написали чуть ли не пол бавкслэнда". не учите людей жизни... есть ссылка на источник. го туда оба :big_boss: Мы бавксленд любим, зачем нам сторонние ресурсы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 MrDiablo, вот ссылка на http://madfanboy.com/, го туда, быстро! :big_boss: Мы бавксленд любим, зачем нам сторонние ресурсы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 MrDiablo, вот ссылка на http://madfanboy.com/, го туда, быстро! :big_boss: это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 marks98, чтоо ж ты первую часть поста не процитировал ? Или понял, что сфейлил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 MrDiablo, к тому, чтобы ты там постил свои новости, итак хватает горе новостников, как будто зарегистрировавшись на бавксленде все обязаны новость запостить мне нравится приносить людям радость :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) А сам-то что сейчас делаешь? Ах да, если уж решил заливать новости, то делай это качественно. Плюсую Или качественно, или лучше вообще никак %) А то новости сумасшедшими делают.... Изменено 26 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 marks98, чтоо ж ты первую часть поста не процитировал ? Или понял, что сфейлил? да :umnik2: :( P.S Ты на тапках есть? Если да то у тебя там такая же ава что и здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 мне нравится приносить людям радость :fly: Ой да ладно скажи честно,ради" спасибок"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 да :umnik2: :( P.S Ты на тапках есть? Если да то у тебя там такая же ава что и здесь? У меня три ника: Арни, Arny, AlcoPower. И везде ава одинаковая. (где установлена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас