xbox360player 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Подключаю Xbox к Лайву через две сетевые карты, к интернету я смог его подключить нормально. Но проблема в том, что Windows опознаёт подключение Xbox 360 как неопознанную сеть, без возможности выбрать тип сети (домашняя/общественная), что лишает меня возможности смотреть видео или слушать музыку с моего компьютера на иксбоксе. http://s51.radikal.ru/i132/1102/65/0cfb3a6b5456.png Кто-нибудь знает как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rafay 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 PS3 Media Server.поставь и не парся.для бокса подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 PS3 Media Server.поставь и не парся.для бокса подходит Даже он не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 В WMC расшарь папки с видео и музыкой, делов то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас