Перейти к публикации

Новый трейлер Crysis 2 - Be Invisible

Тёмик (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый трейлер Crysis 2 - Be Invisible

http://s47.radikal.ru/i118/1102/85/9d0e10c6aff6.jpg

В сети появился новый трейлер Crysis 2. В нём представлены особенности невидимости Nanosuit 2.0 (Нанокостюма 2.0)

Enjoy

Дата выхода игры намечена на 25 марта этого года.

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Что за мелодия играет не подскажете?

отвратительный кавер на песню Фрэнка Синатры "New-York, New-York".

отвратительный кавер на песню Фрэнка Синатры "New-York, New-York".

А по мне так это не самая худшая вариация песни, хотя оригинал намного лучше... Гремлины в фильме Гемлины 2 тоже не плохо её исполнили=)

Вообще жду игру, скорее бы... Maximum power!

А по мне так это не самая худшая вариация песни, хотя оригинал намного лучше... Гремлины в фильме Гемлины 2 тоже не плохо её исполнили=)

Вообще жду игру, скорее бы... Maximum power!

Оригинал намного лучше. Вот, например, когда-то Muse сделал отличный кавер на песню Felling Good, а то, что играло в трейлере - жалкие потуги на великую песню...

Оригинал намного лучше. Вот, например, когда-то Muse сделал отличный кавер на песню Felling Good, а то, что играло в трейлере - жалкие потуги на великую песню...

Так, я и говорю, что оригинал лучше. Оригинал всегда лучше, хотя иногда бывают исключения, но очень- очень редко...

Хотя лично мне эта вариация показалась вполне нормальной, но было бы куда лучше, если бы там слов не было=)

Над трейлерами явно трудятца люди с большими кошельками( и идеями если можно так выразитца)

Кавер неплохой, но вот с исполнителем придется подождать, ибо это уже третья вариация данной песни в трейлерах к Crysis 2.

На Polly Scattergood вроде не похоже. Но она пела в трейлере Wall эту же песню. В трейлер Be Strong уже другие ребята были (Rob Graves feat. Mark Holman).

Изменено пользователем gr1bok

А я бы эту вариацию послушал.

А вот и исполнители:

"Digital Daggers are going to post a full version up on youtube later today or tomorrow, and put it up online to purchase. Stay tuned!" This is respond from artist of music from video... amazing song!

наверное, короче узнаем только завтра

Old Gamer, начнем с того что впервые эту песню исполнила Лайза Миннелли для одноименного фильма 1977 года. И только 1979 Синатра записал ее для своего альбома, так что не надо тут (:

Old Gamer, начнем с того что впервые эту песню исполнила Лайза Миннелли для одноименного фильма 1977 года. И только 1979 Синатра записал ее для своего альбома, так что не надо тут (:

Блин какая вообще разнитца кто что как,вариация отлично подошла к теме игры,и к прозходящему хаосу в нутри её.

gr1bok, но ты не поспоришь, что у Синатры восхитительный голос и он лучше спел ее, чем Лайза) По крайне мере, мне он больше нравится... Я видел этот фильм, если что (Мартин Скорсезе - один из самых лучших режиссеров Голливуда по моему мнению).

Изменено пользователем Old Gamer

Раз начали умничать, так умничаем до конца. И я не отрицал что ковер вполне приличный.

Я уж молчу что куча кавер которые даже трудно сравнивать с источником, они как бы отдельно (кпримеру Sweet Dream и Big In Japan)

Old Gamer, твоя правда)

Вот лучший кавер :biggrin:

Раз начали умничать, так умничаем до конца. И я не отрицал что ковер вполне приличный.

Я уж молчу что куча кавер которые даже трудно сравнивать с источником, они как бы отдельно (кпримеру Sweet Dream и Big In Japan)

Old Gamer, твоя правда)

Вот лучший кавер :biggrin:

ппц :biggrin: :biggrin: :biggrin: секси-кура :spiteful:

Спасибо за классику.

Да не за что, всегда рад помочь))

Изменено пользователем Old Gamer

Да не за что, всегда рад помочь))
:)

Блин после глюков и багов бетки на пк,плавный геймплей бокс версии как мана небесная( изходя из геймплейных роликов)

:)

Блин после глюков и багов бетки на пк,плавный геймплей бокс версии как мана небесная( изходя из геймплейных роликов)

PS3 ингейм видел?Тебя тоже самое и на боксе ждёт, ведь крутяк так сами говорили,что на боксе ,как и на ps3 :sm:

послушайте голос в трейлере, который нахваливает алькатраса, такое чувство что это говорит эндрю райан из биошок

как я пнял, они на енерджайзер перешли в этом костюме, а то в прошлом инвизебилити хватало тока на 1 выстрел,макс 2. И ещё надеюсь, что там не надо никаких способностей не за какие очки открывать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...