Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 А римейки полностью повторяют оригинальную трилогию? Zero - приквел! REmake - это римейк первой части с улучшением визуальной части и добавлением интересных вкусностей в сюжет! что-то типа римейка MGS на кубе, который Twin Snakes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Duke Nukem 3Dfx, ааа, только первой. Я-то думал все три (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Duke Nukem 3Dfx, ааа, только первой. Я-то думал все три (: вторую и третью оставили как на PS1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Значит есть смысл купить трилогию в PSN (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Капком даешь Резидент 1-3 в HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Нельзя сказать что 5 часть гавно, но можно сказать что она во многом хуже 2 части. Но японцы они и в африке на Гандама молиться заставят. Серия сдулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Значит есть смысл купить трилогию в PSN (: а оно еще не куплено??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 да, новый резидент далеко ушел от оригинала, по мне так в худшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Duke Nukem 3Dfx, жду возможности найти где-нибудь CRT телик с компонентом для уютной гейминга в старшие консоли ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Уважаемые школьники! Премного благодарен вам за поток хороших и интересных новостей. Но, хотелось бы выразить недовольство по поводу того, что порой вы создаете и копируете довольно сомнительные источники. В частности, в данной новости, смысла в которой никакого нету, зачем-то пускать ненужные слухи. Если я еще раз увижу подобное, то ваша шея будет сломана. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Уважаемые школьники! Премного благодарен вам за поток хороших и интересных новостей. Но, хотелось бы выразить недовольство по поводу того, что порой вы создаете и копируете довольно сомнительные источники. В частности, в данной новости, смысла в которой никакого нету, зачем-то пускать ненужные слухи. Если я еще раз увижу подобное, то ваша шея будет сломана. С уважением. Мне тебе сказать адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 в последнее время капком в гавно слились, а вместе с ними сливаются и их игры. (имхо резидент 5 был очень хорош!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас