mad8vad 876 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 те кому не нравится просто не доросли Это ж сколько лет тем, кому не нравится каловдути? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Это ж сколько лет тем, кому не нравится каловдути? Зато более надежная. А PS2 у меня и так есть, если вдруг припрет ) Логично?! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ligfip 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ребят,помогите! Скачал игру на внутрениий ,все работает,дошел до миссии с золотой бабочкой,и все,вис.Перезагрузрил-виснет.Перекачал игру все равно,может ли из-за прошлого виса во время сейва сломаться сейв,заранее благодарен. И если у кого-нибудь сейв с этого места(после золотой бабочки) выложите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Логично?! :biggrin: О_о это что вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 О_о это что вообще ?Я извиняюсь...не в то сообщение цитата попала,чё то я намутил не того :crazy: ,а исправить почемуто кнопки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ligfip 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ребят,помогите! Скачал игру на внутрениий ,все работает,дошел до миссии с золотой бабочкой,и все,вис.Перезагрузрил-виснет.Перекачал игру все равно,может ли из-за прошлого виса во время сейва сломаться сейв,заранее благодарен. И если у кого-нибудь сейв с этого места(после золотой бабочки) выложите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 помогите плиз.не могу запустить ла ноир BLUS30554.качал с тапок.установил как написано в раздаче патч а потом заменил скаченный парам инфо.игра не запускается ни с диском ни без него.выводится какая то ошибка начинающиеся на 8.помогите оч играть охота.ах да мультимен у меня multiMAN ver 1.15.02. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 x-gamer, попробуй мультимен обновить до версии 2.0 не помогло.всеравно выдается ошибка чтото вроде 800100.ПОМОГИТЕ ИГРАТЬ ОХОТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Играй на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) не помогло.всеравно выдается ошибка чтото вроде 800100.ПОМОГИТЕ ИГРАТЬ ОХОТА. Перезагрузи консоль . Или диск вытащи-вставь. У меня тоже не сразу пошло . Какая прошивка хоть ? Играй на боксе. Лучше вобще тогда не играть . Изменено 5 июня 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Dante_MCry, в отбросы не играю. Utamaruno, проша кмяу 3.55.мульти мэй 15.пробывал на мультимене 2.0 но там такая же ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Dante_MCry, в отбросы не играю. Лолщито ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Dante_MCry, версия для бокса хуже этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Borland12, мне плевать всеравно на пс3 буду играть. дайте плиззз норм param для BLUS30554 а то в патченном параме почему то совсем другая папка написана. все норм пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 x-gamer, угу-угу. Игры совершенно одинаковы, разве что на боксе графончик лучше. Кстати на пс3 проседания в погонях ужасные, на боксе такого нет. ещё как есть, и не у меня одного :don-t_mention: игра одинакова на обоих платформах, без разницы на какой играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Dante_MCry, версия для бокса хуже этим все сказано. ажажажажаж, еще один графодрочер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Dante_MCry, нет.просто выбераю лучшее. вообще игра шикарна.я такой мимики лиц еще нигде не видал прям как кино натурально.вообщем молодцы рокстар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Dante_MCry, нет.просто выбераю лучшее. вообще игра шикарна.я такой мимики лиц еще нигде не видал прям как кино натурально.вообщем молодцы рокстар. рокстар издатель по мне так игра однообразная(с момента отдела по убийствам),но сюжет интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 x-gamer, угу-угу. Игры совершенно одинаковы, разве что на боксе графончик лучше. Кстати на пс3 проседания в погонях ужасные, на боксе такого нет. не замечал у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ничегошеньки не тормозит.вот лучше скажите как отключить авто камеру при езде на машине ? я конечно понимаю что так может оно и кинематографично но когда камера постоянно переключается то число аварий неумолимо растет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eJIoBeK 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А Rockstar Pass из русского стора подойдет к американской версии игры? В описалове вроде не указана привязка к региональной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) http://s015.radikal.ru/i332/1106/ae/34bfe24c5ad6t.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1106/aa/a888ba40fc40t.jpg что это?? )) Изменено 13 июня 2011 пользователем joker741 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) одну строчку перевели и все. и то это интерфейс. Изменено 13 июня 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 а кто переводит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Только что сфоткал напарник залез на стульчак: http://s013.radikal.ru/i324/1107/c9/eedc77acdde1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас