Dizzzer 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Да. Ммм, молодец блин, а я думал он троллит, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Как же теперь смотреть ,сколько человек играет в ту или иную новинку( А нафига?! всё равно от этого игра раньше не появится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Единственный + от нового хранилища подписи,в том что отображается,что я играл Bulletstorm,хоть и не купил её ещё xD, PC гейминг такой дырявый,ну сцуко графон решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 А нафига?! всё равно от этого игра раньше не появится) Фап тайм же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 сраный тролль ты а изза чего именно закрыли я так и не понял. чтото там про читаков было как я понял из-за Microsoft'а. из-за действий Microsoft (как я понял они закрыли некие customer-to-company community-centric interfaces), что привело к тому, что прога которая считывала данные с боксовского геймтага, написанная специально для сайта перестала связь с приставкой. или как то примерно так. плюс к этому некоторые для показухи меняли реальные значения ачивок. механизм я не понял, но он связан с получением информации с сайта XBOX.com. плюс большие траты самого создателя. в общем, как я понял причин было много и веских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) как я понял из-за Microsoft'а. из-за действий Microsoft (как я понял они закрыли некие customer-to-company community-centric interfaces), что привело к тому, что прога которая считывала данные с боксовского геймтага, написанная специально для сайта перестала связь с приставкой. или как то примерно так. плюс к этому некоторые для показухи меняли реальные значения ачивок. механизм я не понял, но он связан с получением информации с сайта XBOX.com. плюс большие траты самого создателя. в общем, как я понял причин было много и веских спасибо жаль конечно на аналоги не буду переходить, ибо корявые Изменено 25 февраля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Честно говоря, я расстроен( Да и из подписи теперь не могу убрать из-за тупого ограничения символов, пишет "Too long" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) мда кривой шрифт у этого lc.. ну ничего, пока на нем посидим) и кстати почему то картинка не отображается O_o Изменено 25 февраля 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 а чем плоха прямая ссылка на эксбавкском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 а чем плоха прямая ссылка на эксбавкском? нужно туда заходить и логинится каждый раз чтобы посмотреть ачивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 ачуметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) мужики, достойная альтернатива есть) вот например и такие гт в подписи http://www.lusogamer.com/live/battlefield_3/gamercard_nxe/AlexxDeFF.png только в подписи их почему то ставить низя :laugh2: Изменено 26 февраля 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Cтранно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Kesha, как ты её вставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 У меня тоже не канает >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 По моему, лусогеймер самая отличная альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 мужики, достойная альтернатива есть) вот например и такие гт в подписи http://www.lusogamer.com/live/battlefield_3/gamercard_nxe/AlexxDeFF.png только в подписи их почему то ставить низя :laugh2: Все ставится аналогично как и на ''Mygamecard.net'' :umnik2: Бро,cоберись! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 это Стас допилил ограничение в подписи.раньше нельзя было такую вставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) да да, уже канает. з.ы. пока выбирал оформление гт, на моих глазах их обновили. походу щас народ хлынул на этот сайт) Изменено 27 февраля 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) да да, уже канает. з.ы. пока выбирал оформление гт, на моих глазах их обновили. походу щас народ хлынул на этот сайт) спасибо за рекламу, реально лучший после mgc... единственное, жаль, что сайт на португальском. Изменено 27 февраля 2011 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 А мне мелкая больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас