howler666 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Здарова всем! Нехочется плодить идентичные нубовские темы, многие (если не все) из этих вопросох наверняка неоднократно обсуждались, но сдесь хочу привести немного личный конфиг :rolleyes: Вобщем решил брять коробку, с деньгами полный напряг, поэтому хочется купить только самое необходимое, решил собрать чтото вроде: X-BOX 360 Slim 250gB + 27" LED/LCD + 5.1 Колоночки (Creative, Logitech), и прошивку iExtreme. Вот теперь собственно и вопросы: 1. Что взять? 4гБ или 250? хочется сэкономить, но пугает тот факт что при игре только с дисков возьникнут какие либо проблеммы (тормоза, глюки с текстурами как в ГТА4 на xbox-arcade итд...) правда ли это? Ведь на 250-ти гиговый бокс можно игры и на хард поставить, соответственно всё будет читатся прямо из памяти. 2.Монитор.... Огромного 42-ух дюймового лэд телевизора не имеется... и вообще игра на боксе планируется сидя за столом (как на компе )) ) - тоесть я не гонюсь за посиделками с друзьями в огромном салоне лёжа на диване :biggrin: Как хбокс будет себя вести подключённым к обычному 19" LCD через VGA кабель? (это то что имеется - в будующем планирую взять чтото побольше) - тоесть можно ли так же как на компе выставить резолюцию 1440x900 и всё будет чётко пиксель в пиксель, или некоторые игры будут растянутыми итд? 3.И самое главное - Прошивка, как я уже сказал - с деньгами напряг, поэтому планирую качать ВСЕ игры с и-нета, и переписывать на диски, но существует фобия что от прошивки бокс накроется бытсрее, так ли это? И слитает ли гарантия после прошивки? И ещё: Хочется играть по инету , поэтому и привёл в пример аЙэКстрим, смогут ли меня забанить в лайве? Или я могу полноценно играть втот же КОД в лайве, и пользховатся самимже лайвом (обновления итд, тоесть всё как на ОФФ проше) ? Извените за длинющие и немного бесполезные вопросы :rtfm: :biggrin: Надеюсь на вашу помощь, и огромное спасибо заранее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) 1)купи на амазоне xbox360 4 gb,к нему купи хард для ноутбука на 250 гб 2) не прошивать ,а качать игры GOD и играть по онлайну не боясь бана 3)телик купи 32",они щас не дорогие Изменено 25 февраля 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
howler666 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Окей... спасибо за ответ, сейчас всётаки нашёл чтото о том что лучше взять Jasper а не слим.... так ли это (в плане чиповки) Про телик - понял, но всёже первые месяца два после покупки бокса, денег на него не будет - возможно ли играть на 19" WideScreen монике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Окей... спасибо за ответ, сейчас всётаки нашёл чтото о том что лучше взять Jasper а не слим.... так ли это (в плане чиповки) Про телик - понял, но всёже первые месяца два после покупки бокса, денег на него не будет - возможно ли играть на 19" WideScreen монике? 1)не знаю чем джаспер лучше может быть,если только из-за возможности прошивки,ав остальном слим конечно лучше(тише,меньше,чип GPU/CPU меньше-45 нм,меньше энергопотребление и тепловыделение,красивее,кнопки сенсорные,гнездо для харда стандартное-тоесть не надо никаких переходников) 2)на мониках люди играют, вроде нормально ,там только переходник нужен вот тебе список доступных GOD игр,для которых не нужно прошиваться треккер (требуется регистрация) Изменено 25 февраля 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 1)не знаю чем джаспер лучше может быть,если только из-за возможности прошивки,ав остальном слим конечно лучше(тише,меньше,чип GPU/CPU меньше-45 нм,меньше энергопотребление и тепловыделение,красивее,кнопки сенсорные,гнездо для харда стандартное-тоесть не надо никаких переходников) 2)на мониках люди играют, вроде нормально ,там только переходник нужен вот тебе список доступных GOD игр,для которых не нужно прошиваться треккер Ты бы уточнил, что игра GOD появляются минимум через пол-года после релиза... ТС, бери себе джаспер, шей ЛТ+ и играй во всё что душа пожелает. За онлайн, кстати надо платить. Покупать голд подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Ты бы уточнил, что игра GOD появляются минимум через пол-года после релиза... ТС, бери себе джаспер, шей ЛТ+ и играй во всё что душа пожелает. За онлайн, кстати надо платить. Покупать голд подписку. того что есть,до выхода прошивки за глаза хватит ;) насчет платного онлайн,я думаю все знают Изменено 25 февраля 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Плюсую все слова казаностры!. Он полностью прав. зы автор, тебе даже на болванки не придётся собирать мелочь в переходе хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 27" LED/LCD + 5.1 Колоночки (Creative, Logitech) Брать 32 дюйма. Стоят также. А матрица лучше со всеми вытекающими последствиями. Плюс экран на 30% больше, что играет отличную роль. Samsung 32C530\550, Panasonic 32U20 или LG 32D555 :) Колонки взять нормальные мультимедийные 2.0, будет лучше, чем пластмассовый 5.1 :) По поводу бокса уже все подробно ответили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Брать 32 дюйма. Стоят также. А матрица лучше со всеми вытекающими последствиями. Плюс экран на 30% больше, что играет отличную роль. Samsung 32C530\550, Panasonic 32U20 или LG 32D555 :) Колонки взять нормальные мультимедийные 2.0, будет лучше, чем пластмассовый 5.1 :) По поводу бокса уже все подробно ответили :) Я бы уточнил от 32" и больше. Тут, как говорится, много не бывает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Я бы уточнил от 32" и больше. Тут, как говорится, много не бывает:) Человек будет ставить на стол и если сидеть за стулом близко, то 32 оптимальный размер :) Тем более в цене ужат ТС :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 TrrT, тогда 32" оптимально будет, да) да и ценник адекватный на 32" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
howler666 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Спасибо огромное за советы! Но вся ирония в том что мне внезапно подарили на днюху PS3 320GB Slim + 32" :biggrin: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Спасибо огромное за советы! Но вся ирония в том что мне внезапно подарили на днюху PS3 320GB Slim + 32" :biggrin: :crazy: Над тобой зверско постебались, ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас