Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Trailtor Keep DLC для Fable 3 анонсированhttp://s015.radikal.ru/i332/1102/a2/7e89f3e611ea.jpgMicrosoft анонсировали новый DLC для Fable 3. Дополнение называется "Trailtor Keep", и будет доступно пользователям Xbox Live уже 1 марта по цене 560 MS Points."Trailtor Keep продолжает путешествие, рискованные фанаты посетят 3 новых уровня: Ravenscar Keep, Clockwork Island, и Godwin Estate, получат новые квесты, и познакомятся с таинственным заключенным. Дополнение добавит 250GS.", - Microsoft.Два скриншоты из DLChttp://i053.radikal.ru/1102/03/9c3c4853df01.jpghttp://s012.radikal.ru/i320/1102/44/29780dd86ab4.jpgИсточник: http://gamemag.ru/news/trailtor-keep-dlc-d...onsirovan-61874 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 DLC с новыми гомиками для паршивой игры? С серией явно что то нужно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 DLC с новыми гомиками для паршивой игры? С серией явно что то нужно делать. Ты мягко говоря, не прав. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Ты мягко говоря, не прав. :) Игра на любителя, я явно не в их числе, был в восторге только от первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 вот новость,Rockstar подтвердили DLC в L.A.Noire при пред-заказе Новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Только что прошёл Fable 3 DLC,наверно,качать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 discounter, хренасе ты быстро) Я даже ещё королём не стал , а уже пару дней играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 278 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Авторы на одни и те же грабли наступают, у второй и третьей части даже глитчи одинаковые... Мало того что спас королевство, так и жертв 0 :D Компания вроде интересная, но с "Наша история начинается" из второй части, ничто не сравнится. Изменено 24 февраля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 не интересно Ну это же не Lego=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Fable 3 после Fable 2 - полное дерьмо, пусть засунут свое dlc себе в жопу и делают следующую часть учитывая мнение игроков о третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Fable 3 после Fable 2 - полное дерьмо, пусть засунут свое dlc себе в жопу и делают следующую часть учитывая мнение игроков о третьей. Лол, чем же 3 часть хуже 2 интересно? По мне так наоборот как раз таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Лол, чем же 3 часть хуже 2 интересно? По мне так наоборот как раз таки. Теже яйки,только в профиль чесн слово.1 всё же лутше обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Теже яйки,только в профиль чесн слово.1 всё же лутше обоих. Ну дык раньше и трава была зеленее, что ж поделать то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Ну дык раньше и трава была зеленее, что ж поделать то. :) И трава зеленее , и продукты без ГМО , и игры лучше. Изменено 25 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 FABLE 2 совсем меня не впечатлила - проходил и думал "кхм, что это?". Игру купил в коллекционном издании, начитавшись хвалебных речей. Игра слабая во многих отношениях, концовка никакая. Куча багов. Короткая. Но, при этом, у игры невероятный магнетизм, который и заставил пройти ее до конца. Желание покупать FABLE 3 само собой отпало. Не верю я в гениальность Мулине. Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) моя обожает Фаблу, хорошая новость Изменено 25 февраля 2011 пользователем SerialKillah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Фабля 3 для меня самое большое разочарование прошлого года... После фантастически интересной сказки, выпустили унылое не пойми что боевик... Самое бесит - говорящий гг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Лол, чем же 3 часть хуже 2 интересно? По мне так наоборот как раз таки. я тоже так думал пока до конца не прошел, финальная часть игры ужос, 3тий файбл напоминает хз что, мы зарабатываем себе условный геморрой всю игру, а под конец, либо решаем геморрой либо прячем его подальше, в случае "А" мы тратим драгоценные деньги что несет к плохим последствиям, либо не тратим а даже набираем деньги и все гут. да и обе части нюхают у первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Игра настолько разочаровала, что даже не уверен, что куплю её когда-нибудь, по дешёвке, фунтов за 10.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Ты мягко говоря, не прав. :) угу игра хороша это правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Игра на любителя, я явно не в их числе, был в восторге только от первой. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Да норм гама. Конечно это не рпг вовсе, а адвенчура, ну и пусть. Локация в пустыне просто шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Лол, чем же 3 часть хуже 2 интересно? По мне так наоборот как раз таки. Мне конечно понравилась вторая часть, но третья часть то получше будет, так что +1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 А где ПКшнеки, кричащие "поиграю на ПЭКА"? Видимо во вторую часть еще "играют"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас