Master-Assassin 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Чем лучше записывать ImgBurn или ClonCD ? Просто ClonCD вроде систему сильно грузит,зависнет еще во время записи, хотя на большинстве форумов все пишут именно им.. :blink: P.S. Извиняюсь,что создал для этой ерунды целую тему, просто срочно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Чем лучше записывать ImgBurn или ClonCD ? Просто ClonCD вроде систему сильно грузит,зависнет еще во время записи, хотя на большинстве форумов все пишут именно им.. :blink: P.S. Извиняюсь,что создал для этой ерунды целую тему, просто срочно надо.170324[/snapback]Во основном сам пишу ImgBurn'om.CloneCD использую только когда образы качаю в формате его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 пишу тока клоном и никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master-Assassin 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 А если я буду писать диск через Pioneer 111d то в настройках ImgBurn ничо не надо выставлять? Просто выбрать образ и записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Круто. Новая версия которая вышла 10 февраля 2008 года теперь поддерживает снятия образа с диска!!!!! И это все бесплатно! Теперь получается что CloneCD ни чем не лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 из своего опыта могу сказать что файлы с разширение .iso - лучше записывать Clone CD, а файлы с расширением .0000 - лучше записывать через ImgBurn. Все диски шли без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 (изменено) Круто. Новая версия которая вышла 10 февраля 2008 года теперь поддерживает снятия образа с диска!!!!! И это все бесплатно! Теперь получается что CloneCD ни чем не лучше :)205794[/snapback] Ну вообще это и раньше было - опция Read в настройках. А так - только Imgburn и баста :D Кстати, тема для нашего сообщества важная и неплохо было бы ее закрепить или выжать и добавить в FAQ'и. Изменено 28 февраля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 (изменено) из своего опыта могу сказать что файлы с разширение .iso - лучше записывать Clone CD, а файлы с расширением .0000 - лучше записывать через ImgBurn. Все диски шли без проблем.205873[/snapback] Вообщето файлы с расширением 0000 это архивы, с которых при распаковке получается ISO. А если один файл такого размера, то я обычно переименовую его в ISO, и все прекрасно записуется и через клон и через берн. Изменено 22 февраля 2008 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 после пары запоротых болванок пишу бёрном, он надёжнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас