Platipus86 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Слушайте!!! Вчера копался в лайве и забрел во вкладку games on demand. (Знаю, что игры от туда можно скачать только изменив ip, поэтому не стал замарачиваться.) дело не в этом. Так вот. залез, нажал "купить" за поинтсы и.... купил.... игра bayonetta. лайв американский так что же это получается??.. теперь на demand есть игры, которые можно скачать вот так запросто?? или я чего не понимаю?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Слушайте!!! Вчера копался в лайве и забрел во вкладку games on demand. (Знаю, что игры от туда можно скачать только изменив ip, поэтому не стал замарачиваться.) дело не в этом. Так вот. залез, нажал "купить" за поинтсы и.... купил.... игра bayonetta. лайв американский так что же это получается??.. теперь на demand есть игры, которые можно скачать вот так запросто?? или я чего не понимаю?? АХАХАХААХА вот это прикол:D Кури http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69462 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Platipus86, вот это сюрприз, а? а там ещё прикол есть, зацени - заходишь в настройки консоли->память->игры->байонетта->удалить и она...прикинь..ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ - удалица хотя может это я чего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Даа, парниша отжёг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Слушайте!!! Вчера копался в лайве и забрел во вкладку games on demand. (Знаю, что игры от туда можно скачать только изменив ip, поэтому не стал замарачиваться.) дело не в этом. Так вот. залез, нажал "купить" за поинтсы и.... купил.... игра bayonetta. лайв американский так что же это получается??.. теперь на demand есть игры, которые можно скачать вот так запросто?? или я чего не понимаю?? И чё ты бабосы слил родные? :laugh2: Лучше бы коробку купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platipus86 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 всем спасибо за ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ И ЦЕННЫЕ советы!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 И чё ты бабосы слил родные? :laugh2: Лучше бы коробку купил. Напомнило мне случай, когда парниша на родительской кредитке привязанной к аккаунту 2000 баксов на поинты потратил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platipus86 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 не, я , может быть и дурной, но не на столько:) За МР купил. 1200 все равно хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 не, я , может быть и дурной, но не на столько:) За МР купил. 1200 все равно хотел! покури и это http://xboxpoints.ru/viewforum.php?id=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас