GlavРыба 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 В общем есть у меня бокс, прошивка даша:9199, привод LiteOn прошивка его ixtreme LT (точно не помню, та которая после 1.6 шла). Хотел бы ботов погонять в Black ops, а для них нужен даш 611. Если я этот даш поставлю, то Fable 3 не пойдет, да? Или я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tsesliukevich 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Тебе можно сделать вот этот Метод 3-х дашбоардов. В результате версия твоего дашбоарда будет 416. Боты будут работать. :smile-23: А если поставишь 611 даш, то Fable 3 работать не будет. :suicide2: Изменено 24 февраля 2011 пользователем Tsesliukevich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Для блек опс хватит и 9199 дашборда. Не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Тебе можно сделать вот этот Метод 3-х дашбоардов. В результате версия твоего дашбоарда будет 416. Боты будут работать. :smile-23: А если поставишь 611 даш, то Fable 3 работать не будет. :suicide2: Спасибо, все заработало как надо Для блек опс хватит и 9199 дашборда. Не парься. Для самой то игры и хватит, но Title update с ботами у меня только на новом даше запустился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас