MrDiablo 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Новый трейлер Beyond Good & Evil HDhttp://www.xbox360digest.com/wp-content/uploads/2010/09/Beyond-Good-and-Evil.jpgВ сети появился новый трейлер игры Beyond Good & Evil HD, называется “I’m a traitor”Релиз игры Beyond Good & Evil HD состоится 2 Марта для XBOX360.gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Когда вышла не играл в нее, надо бы наверстать упущенное. Как говорят, игра-легенда. Изменено 24 февраля 2011 пользователем Reid@n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Когда вышла не играл в нее, надо бы наверстать упущенное. Как говорят, игра-легенда. я тоже не играл и не буду графа устарела... да и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 я тоже не играл и не буду графа устарела... да и вообще :biggrin: А в игры ради графики играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 :biggrin: А в игры ради графики играют? игра устарела морально и физически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 :biggrin: А в игры ради графики играют? Большинство нам этом форуме к сожалению да :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 игра устарела морально и физически такие игры морально не умирают. а пофапать на графику это тебе к Crysis'ам всяким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 игра устарела морально и физически откуда вы беретесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 такие игры морально не умирают. а пофапать на графику это тебе к Crysis'ам всяким. К Килл зонам 3, Крузис не чита кз3. Надо будет в лайве прикупать как выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) такие игры морально не умирают. а пофапать на графику это тебе к Crysis'ам всяким.откуда вы беретесь...откуда вы такие OLDыри беретесь???мир движется вперед, технологии движут миром...я в Beyond Good & Evil Hd не могу играть... это просто не актуально... да и глупо.Прибавка букв HD - это маркетинговый ход и не более...если Вас не интересует графика, а нужен лишь сюжет, то играйте в текстовые игры.В свое время они были хитамиAlter Ego напримерhttp://media.pcgamer.com/files/2010/11/ae_toolate-590x440.pngP.S. Всему свое время... Изменено 24 февраля 2011 пользователем MrDiablo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Игра и без приставки HD шедевр. Но то что ты не будешь играть это уже твоя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Игра и без приставки HD шедевр. Но то что ты не будешь играть это уже твоя проблема. Марио тоже шедевром был и остается и он дал толчок для движения игр в этом жанре... но это не значит, что я хочу в него играть снова и снова... это история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 soooo want it) p.s. вы главное этому диабло не говорите, что люди сейчас в майнкрафт и дварф фортрес играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 прошел с удовольствием ейо в 2003 году, это уже 8 лет прошло емае О_о п.с. но в эту HD поиграю только если будут награды аватаров, а то переиграть и так завались скока игр еше нада))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 сюжет в игре отличный и персонажи калоритные; концовка совсем не шаблонная, по крайней мере на тот момент мне таковой казалась...Помню некотрые моменты игры уже с трудом, но отчетливо помню ховеркрфтом на мясобойне, кое где не мог забраться, несколько раз игру бросал, но все же потом добил её родимую; к слову, середина игры мне показалась тогда затянутой и немного нудновастой, а вот вступление и концовка - супер....и еще сподвижник Джейд "Ten-four", не помню как его зовут, врезался в память надолго=) ЗЫ: поиграть в нее стоит, картинка вполне, играть в нее на боксе одно удовольствие будет, уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 а я оригинал прошел, очень необычная игра и очень интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 игра не для меня, я устарел морально и физически для таких игр FIXED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 играл в 2003 году, переигрывал в 2007. Игра шедевр, сейчас таких нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 В конце написано, что игра выйдет 2ого марта в XBLA... Экслюзив шоле? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Экслюзив :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 мир движется вперед, технологии движут миром...И что? а старые дряхлые драндулеты продают по ляму зелёных( образно) Есть такое-классика. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Это что-то вроде зельды что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 и еще сподвижник Джейд "Ten-four" Double H его звали ^^ С огромным удовольствием пройду её в, наверное, уже 8й или 9й раз. Что поделать, любимая игра эвамейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 мир движется вперед, технологии движут миром... Кроме графики и физики современные игры не привносят ничего нового. Сюжеты и герои остаются прежними. я в Beyond Good & Evil Hd не могу играть... это просто не актуально... да и глупо. Неактуально? Глупо? Ты вообще знаешь о чём игра? Прибавка букв HD - это маркетинговый ход и не более... Прибавка букв HD не более, чем возможность комфортной игры на широкоэкранном мониторе/телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 эт офф трейле? ибо 90% тут нарезка старой игры-фейк блеать! Единственный момент, которого не помню-это когда она бежала по крыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас