Fler 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) SEGA DREAMCAST COLLECTION http://s002.youpic.su/pictures/1298397600/a20265c7fbac7f1c03f0a607d26e8450.jpg Жанр: Action Compilation (Сборник из игр жанра экшн) Издатель: Sega Разработчик: Sega Возрастные ограничения: нет Дата выхода: 22 февраля 2011 г. Платформа: Xbox 360, PC Описание: The Dreamcast Collection - это сборник популярных игр с приставки Sega Dreamcast, включая такие хиты как Crazy Taxi, Sonic Adventure, SEGA Bass Fishing and Space Channel 5: Part 2. Игроки получат удовольствие от 4 различных по своей сути игр: от визга пассажиров и запаха паленой резины в Crazy Taxi, до неспешного времяпрепровождения без бутылки водки и назойливых комаров в SEGA Bass Fishing. Как вариант - вы можете попробовать себя в качестве трансгалактической, но не транссексуальной журналистки с бессмысленнейшим именем Ulala в игре Space Channel 5: Part 2 и, пританцовывая, пройти ее, поборов по пути злобных жуликов, которым незнакомо чувство ритма! На сладенькое вам предлагается отведать синие иголки великолепного Мистера Скорость в его первой инкарнации на приставке Dreamcast, встречайте - Sonic Adventure! (описание взято с ign.com, перевод - авторский). Видео: SEGA Bass Fishing Скриншоты: http://s002.youpic.su/pictures/1298397600/e8b46fcb1f2179ef51822b4823eaefe9.jpg http://www.gamershell.com/static/screenshots/6892/131255_full.jpg http://www.cheatcc.com/imageswii/segabassfishing_7a.jpg http://admintell.napco.com/ee/images/uploads/gamertell/space_channel_5_part_2_ps3_xbox_360.jpg Изменено 24 февраля 2011 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 выбор игр конечно... мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Как то грустно. Только один соник чего то стоит, остальное уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 выбор игр конечно... мда Это мягко говоря. Это учитывая, что две из трех уже давно болтаются в XBLА. Кстати, не нашел список достижений для этого сборника, возможно их вовсе нет. Кто найдет - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Платформа: Xbox 360, PS3 а откуда ты взял что платформа ps3 тоже? насколько я знаю онли хбокс и пк вот собственно и пруф моих слов http://www.gamespot.com/xbox360/puzzle/dre...tion/index.html Изменено 24 февраля 2011 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 ОМГ, феерический высер ради бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 а откуда ты взял что платформа ps3 тоже? насколько я знаю онли хбокс и пк вот собственно и пруф моих слов да, точно, поправил. на ай-джи-эн она вообще как бокс эксклюзив указана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Нет чтоб портировать RE Code Veronica, Deadly Skies или там Incoming, они какую-то лабуду портанули.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Я бы только в Crazy taxi поиграл, но она вроде в xbla есть. Помню в игровухе в нее ездил, ностальгия.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Хотя с одной стороны выбор игр понятен - тут только игры изданные самой Сегой и соответственно все права на них им принадлежат. С остальными наверно так не прокатит. Изменено 24 февраля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 И соник и такси есть в хбла, рыбалку и канал тоже планируют добавить. В пресс-релизе сказано, что у каждой из 4х игр будут свои достижения. Собственно игра уже доступна для покупки и условно-бесплатного ознакомления на торрент-ресурсах :) Хотя с одной стороны выбор игр понятен - тут только игры изданные самой Сегой и соответственно все права на них им принадлежат. С остальными наверно так не прокатит. так и есть Нет чтоб портировать RE Code Veronica, Deadly Skies или там Incoming, они какую-то лабуду портанули.. а ищо можно вспомнить про jet set radio, shenmue раз и два, небеса аркадии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Мое имхо-кто хочет просто понастальгировать качает эмуль на Пс и нужные себе игры от Дримкаста и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Второй шенму выходил на первом боксе, его кажись даже эмулятор поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Второй шенму выходил на первом боксе, его кажись даже эмулятор поддерживает. Она нтсц вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 мм эмуль 1ого бокса ток Хало поддерживает и то с лагами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 мм эмуль 1ого бокса ток Хало поддерживает и то с лагами Ммм...Эмуль первого бокса поддерживает около 500 игр. А тот огрызок на ПК я не считаю эмулятором. Fler в европе тоже выпускалась. Надо поискать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 аа ты про него :D я думал про эмуль для пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Была бы Шенму -- скачал бы. А то до сих пор не знаком. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Попробую из - за соника. На компе невозможно было играть в соник ДХ, постоянные вылеты и перезагрузки компа и другие "прелести". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siburoid 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Шен Му есть на Х-Ящик,но у меня нашлась только английская версия...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Шен Му есть на Х-Ящик,но у меня нашлась только английская версия...:( 2 часть на боксе есть( вроде 2 могу путать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 ну и игры там.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 ну и игры там.... 2 хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 хоть и хорошо отношусь к старым играм но сборник полное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Кстати рыбалку выложили в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас