V-5 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 (изменено) Не могу разобраться как и через что, снять образ с лицензионного диска.Мне пренесли лицензию игры Скейт, попробовал сделать образ через, CloneCD, скопировалось только мегабайт - 10 и всё, типо копирование завершено. Попробовал сделать образ пиратки, всё прошло как положено 17 минут, скопировалось 7Гб. Вопросы:Почему не получается создать образ лицензии? У меня привод Pioneer DVR-112D. И ещё вопрос: образ пиратского диска нарезался 9-ю файлами(каждый по 1Гб) один из которых и есть с расширением image.dvd.Так и должно быть? Изменено 29 декабря 2007 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Не могу разобраться как и через что, снять образ с лицензионного диска.Мне пренесли лицензию игры Скейт, попробовал сделать образ через, CloneCD, скопировалось только мегабайт - 10 и всё, типо копирование завершено. Попробовал сделать образ пиратки, всё прошло как положено 17 минут, скопировалось 7Гб. Вопросы:Почему не получается создать образ лицензии? У меня привод Pioneer DVR-112D. И ещё вопрос: образ пиратского диска нарезался 9-ю файлами(каждый по 1Гб) один из которых и есть с расширением image.dvd.Так и должно быть?170285[/snapback]Вопрос задавали раз 10. Используйте поиск! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E5%ED%E7%E8%FE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения