ringzero 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Продам набор для открывания Xbox 360 Slim (XCM X8) Цена - 1000 р. Связь - ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 куплю 8-964-511-50-59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 куплю 8-964-511-50-59 Я позвоню в 11. Осталось 3 набора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Прикупил себе, спасибо, всё ок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 привет,хочу купить набор для открывания Xbox 360 Slim как можно это сделать я живу в москве если что мой телефон 89653574844 жду твоего ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Поздравляю покупателей сего чуда за 1к. Слим вскрывается без особых усилий пластиковой карточкой и плоской отвёрткой для часов за 10 рублей (кто жмёт на отвёртку - заточите скрепку бесплатно). Научу вскрывать слим подручными средствами за 1к, всёравно полезнее будет покупки данного девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xopb 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Поздравляю покупателей сего чуда за 1к. Слим вскрывается без особых усилий пластиковой карточкой и плоской отвёрткой для часов за 10 рублей (кто жмёт на отвёртку - заточите скрепку бесплатно). Научу вскрывать слим подручными средствами за 1к, всёравно полезнее будет покупки данного девайса. А слабо бесплатно FAQ сделать по разбору подручными средствами,для всех пользователей форума.Или ты барыжить только можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Поздравляю покупателей сего чуда за 1к. Слим вскрывается без особых усилий пластиковой карточкой и плоской отвёрткой для часов за 10 рублей (кто жмёт на отвёртку - заточите скрепку бесплатно). Научу вскрывать слим подручными средствами за 1к, всёравно полезнее будет покупки данного девайса. слушай умник,я тебе любую клнсоль открою с помощью зубочистки и отвертки,могу даже на скорость,без каких либо повреждений! но речь не об этом,мне просто хочеться иметь сей блестящий девайс,да и для клиентов пыль в глаза))а то что 1000 р.,так это кто как зарабатывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) А слабо бесплатно FAQ сделать по разбору подручными средствами,для всех пользователей форума.Или ты барыжить только можешь? FAQ же есть его Puhlic выкладывал :biggrin: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62853 Изменено 26 февраля 2011 пользователем stone cold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Поздравляю покупателей сего чуда за 1к. Слим вскрывается без особых усилий пластиковой карточкой и плоской отвёрткой для часов за 10 рублей (кто жмёт на отвёртку - заточите скрепку бесплатно). Научу вскрывать слим подручными средствами за 1к, всёравно полезнее будет покупки данного девайса. Ну да, обычный бокс можно тоже зубочисткой или отверткой открывать. С неудобством, следами на консоли и прочими вытекающими... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Если руки из "не плечевых суставов" растут, то можно и этим девайсом следов понаставить при вскрытии, я лишь поделился со слушателями сей темы своей мудростью :) Принимайте как хотите, но злиться тут не на что. На любой товар найдётся покупатель. А слабо бесплатно FAQ сделать по разбору подручными средствами,для всех пользователей форума.Или ты барыжить только можешь? А слабо голову включить и нагуглить этот фак? И без меня уже понаписано. Да, кстати, этот девайс не решает проблему сорванных пломб при вскрытии, так что без следов ну никак. Изменено 26 февраля 2011 пользователем ZhooMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xopb 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Если руки из "не плечевых суставов" растут, то можно и этим девайсом следов понаставить при вскрытии, я лишь поделился со слушателями сей темы своей мудростью :) Принимайте как хотите, но злиться тут не на что. На любой товар найдётся покупатель. А слабо голову включить и нагуглить этот фак? И без меня уже понаписано. Да, кстати, этот девайс не решает проблему сорванных пломб при вскрытии, так что без следов ну никак. А слабо голову включить и не писать всякую хрень типа Научу вскрывать слим подручными средствами за 1к, всёравно полезнее будет покупки данного девайса.если FAQ есть на данном форуме и темболее оказывается можнонагуглить этот фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Да, кстати, этот девайс не решает проблему сорванных пломб при вскрытии, так что без следов ну никак. Пломбы покупаются отдельно :) Теме АП. Изменено 27 февраля 2011 пользователем ringzero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 А где они продаются? Я , например, не встречал в продаже новые пломбы от слимов, к тому, же на них уникальный штрих-код с серийником конкретной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 А где они продаются? Я , например, не встречал в продаже новые пломбы от слимов, к тому, же на них уникальный штрих-код с серийником конкретной консоли. На савке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 седня купил,все супер спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Остался один комплект :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Усё продано! Если кому надо пиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Предложение снова актуально. Цена 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас