BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Не очень далеко ушли от своей прошлой игры FRONTLINES... Помню как тащился от нее в мультиплеер, когда только вышла) Недавно попробовал - играть уже не с кем. Все забросили игру. Чтож) Поиграю в эту, пока БФ3 не выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 нужно на это видео наложить озвучку "таких приколов я ещё не видел" :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 нужно на это видео наложить озвучку "таких приколов я ещё не видел" :laugh2: ахахаха, точняк.)) только там - Я снимаю нааах! ... - Вот это прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Ватафака мазафака? звезда рулю... и сидушке! Они яйцами пёнднулись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 ахахаха, точняк.)) только там - Я снимаю нааах! ... - Вот это прикол! То с другого видео цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Собрались тут бля ценители спец эффектов, языком трещать не мешки ворочать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 нормально у них получилось что вообще фиг знает что получилось, главное что они думают что нормально, но мы говорим что это гвно, короче они совсем обленились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас