MrDiablo 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Homefront видео бомбардировки Солт-Лейк-Ситиhttp://images.vg247.com/current//2011/02/homefront2.jpgВидео снято в режиме реального времени и показаны кадры бомбардировки Солт-Лейк-Сити 16 мая 2026 года силами KPA.Игра выходит 15 марта в США и 18 марта в Великобритании.vg247.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoShevchenko 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Всё очень плохо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ОМГ, 2d взрывы и 2d дым лучщеб и не позорились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 как то не о чём :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Молодцы корейцы, все правильно делают. Игру пройду хотя бы ради роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Мне кажеться у нас какой-нибудь Вася и то лучше сделает монтаж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Даже The Asylum и Уве до такого неопускались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 670 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 В 3д максе лучше сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Это как то, что то... Вообщем что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Это как то, что то... Вообщем что это? это реальность будущего трэшака :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Боже. Что это за говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Какой позор......старый трюк с играющими детьми и войной.... На что гейммэйкеры рассчитывают?.. :fly: фанатский прикол? Изменено 23 февраля 2011 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Боже. Что это за говно? Это те кто гордо называет ее HOMEFRONT. Это те кто сцали кипятком от нее до первых видюх. Это те кто делает такие видео думая, что это мего круто. Короче игра говно, все в ней говно кроме мульта, хотя он наверно тоже УГ будет. :bad: Какой позор......старый трюк с играющими детьми и войной.... На что гейммэйкеры рассчитывают?.. :fly: Они мечтают закрытца =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Пройду ради ачивок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Я как первые видюхи о игре увидел, с ее движком и ляля тополя, думал,что это стратегия будет аля END WAR. Изменено 23 февраля 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Мда.. Во-первых это не ново - для интереса посмотрите промо-ролики довольно старой RTS Act of War, там есть абсолютно такие же, только Лондон бомбят. Во-вторых бомбардировщики сбрасывающие бомбы на такой высоте это, извините, детский садик. Изменено 23 февраля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Вот такие игрули делать нада, да и ролики там зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Мне кажется молодежь из Солт-Лейк-Сити 2026 года будут иметь камеры снимающие на порядок лучше, чем думают создатели Homefront ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Я бы на месте создателей давил на 2012 г...... - коммерчески выгодно......так как они и так используют голимые стереотипы......))) А фуфлыжники - поведутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 КРАСАВЦЫ ваще, по рекламке какой-то уже и игру обосрали!!!Так и надо, очень объективно! Я заценю игрушку, мульт должен быть необычным, до батлы 3 будет во что погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) КРАСАВЦЫ ваще, по рекламке какой-то уже и игру обосрали!!!Так и надо, очень объективно! Я заценю игрушку, мульт должен быть необычным, до батлы 3 будет во что погонять КРАСАВЕЦ ваще. Ты геймплейные видео видел ?? по рекламе какой-то уже игру конфетами облепил. Изменено 23 февраля 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Fuck my life... И я это гавно ждал >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 КРАСАВЕЦ ваще. Ты геймплейные видео видел ?? по рекламе какой-то уже игру конфетами облепил. Да видел, и мне понравилось, что на это умное скажешь? Мульт явно прорабатывали как следует, и не копировали CoD и Батлу, а замутили своего. Да, дерьмого выглядит бег и вобще движения людей, но мне мульт и в MoH понравился, так что я в "дерьмовых" играх я толк знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Емае, так это для пс2 мож? Че за убожество?! И везде в магазинах будет в новинках с ценником 2500. Спасибо, не хотеть. Изменено 24 февраля 2011 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 реализм! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас