Перейти к публикации

Shift 2 Unleashed - Новый трейлер

MrDiablo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

графа та же :acute:

да ладно тебе, они писали что мол фотографировали трассы со всех ракурсов и все реалистично теперь.

Может я не тру гонщик или слишком оптимистичен, но пока что мне шифт 2 нравится больше, чем 3яя форза и гт5 вместе взятые)

"Helmet cam" выглядит интересно. Но, опять камера будет люто трястись, даже на ровном покрытии треков... понимаю, что это дань "реализму", но, в тоже время надеюсь, что будет опция, позволяющая уменьшить это безобразие.

неожиданно gt5 стала отстоем http://i14.fastpic.ru/big/2011/0223/16/0c2c66637c8dbc1d351034dfad454416.png

))) эт ты по ролику определил?

да собственно ничего интересного нету в ролике. счас в каждом автосиме одни и теже ролики показывают. типо настоящие гонщики говорят про игру , что игра очень крутая. как по мне так лучьше бы они создавали больше реальный трасс, а не ту мудатень что в первом шифте было. и обновили наконец то авто парк, а то из одной игры в другую, одни и теже авто представлены.

ЕА пошли хорошим путем. Они явно мутят что-то серьезное с Shift, раз отделили от NFS и начали так серьезно заниматься этой серией. Ну и канешн баблоса рубануть в кризисный период не помешает)))

wake8, советую пройти или хотя бы попробовать на вкус, только для начала настройками управления позанимайся, в соответствующей теме эта проблемка решается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...