MrDiablo 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 графа радует глаза. графа та же :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 графа та же :acute: да ладно тебе, они писали что мол фотографировали трассы со всех ракурсов и все реалистично теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Может я не тру гонщик или слишком оптимистичен, но пока что мне шифт 2 нравится больше, чем 3яя форза и гт5 вместе взятые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Вот это да, охеренно , кончаю ,,,, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 "Helmet cam" выглядит интересно. Но, опять камера будет люто трястись, даже на ровном покрытии треков... понимаю, что это дань "реализму", но, в тоже время надеюсь, что будет опция, позволяющая уменьшить это безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 неожиданно gt5 стала отстоем http://i14.fastpic.ru/big/2011/0223/16/0c2c66637c8dbc1d351034dfad454416.png ))) эт ты по ролику определил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 хочу! скоро скоро уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 да собственно ничего интересного нету в ролике. счас в каждом автосиме одни и теже ролики показывают. типо настоящие гонщики говорят про игру , что игра очень крутая. как по мне так лучьше бы они создавали больше реальный трасс, а не ту мудатень что в первом шифте было. и обновили наконец то авто парк, а то из одной игры в другую, одни и теже авто представлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Вообще щикарно :smile-23: только вот я ещё блин шифт первый не прошёл :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 я даж запутался, где реалность, а где игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 ну у меня уже традиция, играть во все нфс, что выйдут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivo0013 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 ЕА пошли хорошим путем. Они явно мутят что-то серьезное с Shift, раз отделили от NFS и начали так серьезно заниматься этой серией. Ну и канешн баблоса рубануть в кризисный период не помешает))) wake8, советую пройти или хотя бы попробовать на вкус, только для начала настройками управления позанимайся, в соответствующей теме эта проблемка решается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 rhfcjneitxrf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас