Mutronics 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Люди купил новый ясчег (1366х768) для круглоясчега есть вожможность подключить компонент или VGA, по какому посоветуете лучше ?По компоненту можно выставить 720p или 1080i, по VGA можно выставить разрешение, что лучше выставить для каомпонента или для VGA ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 лучше подключать по кабелю который есть в комплекте и ставить 720 р, поверь, разницы между вга и компонента из комплекта нету, на вга порой даже хужеа 1080i это баловство, лучше 720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 лучше подключать по кабелю который есть в комплекте и ставить 720 р, поверь, разницы между вга и компонента из комплекта нету, на вга порой даже хужеа 1080i это баловство, лучше 720170196[/snapback]Ошибаетесь. Различия в качестве изображения при использовании 2х упомянутых кабелей производства Microsoft есть, но всё зависит от того, как ТВ обрабатывает получаемый видео сигнал по Component и по VGA. p.s проверено практически :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Кто нибудь подключай по компоненту,ставя разрешение - 1080i,замечал разницу между 1080i и 720p?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Люди купил новый ясчег (1366х768) Я так понял ТВ у тебя HD redy тоесть 1366х768, поставить разрешение 1080i тебе помоему на нем не получиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Sefik разницу замечают только хд фрики высчитывающие пиксели :) разницы практически нетуNo Remorse смотри выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 А вроде же если теилк подерживает HD redy тоесть 1366х768-то 1080ай пожно ставить и так, это вот 1080п нет....У моего знакомго допотопный Филипс...тока написано HD redy,но но выставлял, спокойно 1080ай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Portgasпоскольку обладаю HD-Ready LCD TV и 3мя видами кабелей( Compomemt, VGA, Monster Component), то могу утверждать в каком режиме, при подключении каким кабелем, какое качество изображения и в чём его различие. У некоторых моделей HD-Ready ТВ с разрешением 1366*768 оптимальный режим 720р, качество этого режима через Component в некоторых случаях бывает лучше 1360*768 по VGA, но по чёткости сигнал может проигрывать 1280*768 VGA. Ещё раз повторюсь ...всё зависит от того, как ТВ обрабатывает получаемый видео сигнал по Component и по VGA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Модель телевизора: samsung LE32S81B Подключение по кабелю: Компонент из комплекта premium качество класс, чёткость на высоте. Подключение по кабелю VGA HD AV Cable (родной MS покупался отдельно) чёрный цвет отображается выше ,общая чёткость отсутствует вообще или в разы хуже компонента ,при этом цветовая гамма не страдает т.е. все цвета отображаются хорошо ,но чёткости явно нехватает ежели на компоненте ... Вывод: компонент и 720p или 1080i (HD ready) выглядит куда лучше чем VGA с родным разрешением tv (1366*768). Позже как после НГ отойду может скрины сделаю ... Пригляделся получше к VGA всё так на нём и останусь глаза меньше устают ,нет перенасыщености красок и размытость в разы выше т.к. из-за перебора красок сглаживания и размытость вся прячется !!! VGA чётко,ясно и понятно. Да огромный + VGA он хорошо отображает чёрный цвет ,компонент отображает скорее тёмно-серый вместо чёрного ! Вообщем чтобы выбрать чётко надо поиграть несколько часиков на компоненте затем несколько часиков чтобы привыкнуть на VGA а там сердце подскажет что лучше ... Я свою точку зрения насчёт компонента поменял ,перенасыщеность красок вот и вся чёткость компонента ,так что VGA в разы лучше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 man45+1VGA лучше для меня лично тоже,тем более у меня такой же телек.Причём именно на самсунгах VGA рулит,на других телеках уже лучше компонент втыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Модель телевизора: samsung LE32S81B Подключение по кабелю: Компонент из комплекта premium качество класс, чёткость на высоте. Подключение по кабелю VGA HD AV Cable (родной MS покупался отдельно) чёрный цвет отображается выше ,общая чёткость отсутствует вообще или в разы хуже компонента ,при этом цветовая гамма не страдает т.е. все цвета отображаются хорошо ,но чёткости явно нехватает ежели на компоненте ... Вывод: компонент и 720p или 1080i (HD ready) выглядит куда лучше чем VGA с родным разрешением tv (1366*768). Позже как после НГ отойду может скрины сделаю ...171705[/snapback] А нет проблем с подключением по ВГА, а то у меня проблема! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8059 Может расскажешь как ты подключал, какое разрешение стоит и т.д..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 SirCamelot У меня вообще нету проблем с подключением ,всё отлично работает кабель VGA как и писал именно родной ...Разрешение стоит 1366*768 т.е. это у меня HDready родное разрешение телевизора ... В меню стоит источник ПК (так же если надо ПК можно отдельно подстраивать если есть фантазии свои (Подстройка изображения:Грубо,Точно ; Позиция и Автоподстройка) ). Вообщем всё есть картинка смотрится вообще как живая, а вот на компоненте украшенная картинка выглядит, перебор красок и т.д., а тут именно живая картинка !!! Вообщем VGA и реальная картинка рулит на samsung о да как же чуть не забыл + Игровой режим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Кто что говорит. Я даже не знаю что брать...., мне телек нужен только для того чтоб играть и чтоб приятней на глаз и не было всеми известных лесенок. Мне больщая часть говорить 32 диагональ и 720p взять. Я сам видал как на большом телевизоре Cameron, шла игра FIFA 09 И заместо футболистов я увидел только каких-то бегающих лесенок, честно говоря картинка не порадовала.))) Какой телек взять? Я вообще не в зал, а в спальню, там большой брать не собираюсь, склоняюсь что-то между 32 и 37 диагональ и как мне многие говорили 720p, что посоветуете? Изменено 25 марта 2009 пользователем Jukeivich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Незнаю чего тут так хают ВГА... ВГА гораздо лучше показывает, на любом телике. По-крайней мере в моем случае. (Имел ФуллХД телеки - Самсунг, Филька 5603 и сейчас филя 7433)()Единственный недостаток - это могут отсутствовать некоторые функции, типа улучшения четкости и все такое. Изменено 10 апреля 2009 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Нихрена не понял, месяц назад купил коробку про, в комплекте был кабель с пятью колокольчиками с переключателем HDTV->TV Out вроде, подключил компонентный разъём (переключатель на HDTV), в настройках консоли выставил 1080p (телек у меня FullHD). Будет ли картинка лучше если подключу консоль через HDMI кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Нихрена не понял, месяц назад купил коробку про, в комплекте был кабель с пятью колокольчиками с переключателем HDTV->TV Out вроде, подключил компонентный разъём (переключатель на HDTV), в настройках консоли выставил 1080p (телек у меня FullHD). Будет ли картинка лучше если подключу консоль через HDMI кабель?Будет намного лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Нихрена не понял, месяц назад купил коробку про, в комплекте был кабель с пятью колокольчиками с переключателем HDTV->TV Out вроде, подключил компонентный разъём (переключатель на HDTV), в настройках консоли выставил 1080p (телек у меня FullHD). Будет ли картинка лучше если подключу консоль через HDMI кабель? Конечно будет лучше, да и потом компонент не поддерживает 1080p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Конечно будет лучше, да и потом компонент не поддерживает 1080p. :fool: Поддерживает он 1080p... Изменено 1 декабря 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Поддерживает он 1080p... Нет, не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Нет, не поддерживает. Да неужели? А у меня почему то поддерживает... И на офф. сайте написано, что поддерживает... Не знаешь, почему так?))High-definition gaming output of 720p, 1080i or 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Да неужели? А у меня почему то поддерживает... И на офф. сайте написано, что поддерживает... Не знаешь, почему так?)) На заборе тоже написано=) Подключи приставку к почти что любому LCD/PDP телевизору и всё равно в настройках 1080p выставить можно, даже если сам ТВ эти самые 1080p не поддерживает. Почему так происходит?=) С компонентом та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 С этим компонентом мутно все как-то. Похоже, все таки не поддерживает, т.к. RCA разъемы не могут обеспечить качественную передачу такого сигнала, слишком высокие частоты. К тому же, CEA в обновленной версии стандарта не добавила ничего про поддержку 1080p, хотя ей предлагали. Там только мутные 1920х1080 с кол-вом строк в 1125. http://www.ce.org/Standards/browseByCommittee_5101.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Мда, подключил консоль кабелем HDMI - HDMI, в меню появилимь доп настройки, но сама картинка... всё какое то мутное, цвета блёклые, типа как при антиэлайзинге 16х картинка выглядит вообщем. Наверное от шнура зависит, у меня нонейм за 10 баксов, но точно такой же шнур (правда DVI-HDMI) соединяет у меня комп с телевизором, картинка идеальная. Я просто реально сомневаюсь что компонент выдаёт 1080p, хоть в настройках это и стоит. Пиксельность всё равно присутствует по сравнению с картинкой которую выдаёт комп на 1920x1080, скорее всего там 720...а VGA кабель поддерживает точно 1080? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Senich, да, vga поддерживает 1080p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас