VeinSolidor 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Так вот, запускаю я значит Broken Sword 4 и вижу в углу такой вот логотип: http://www.ukresistance.co.uk/pics5/sega-superstars-startup-2a.jpg Кое-что напоминает не так ли? А посему у меня рождается вопрос, я может что-то пропустил, раньше чёт невидел чтобы на это внимание обращали. Студия Sumo Digital создана в 2003 году, журналка раньше, но логотип сначала был другой. Ну и вообще как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 наркоман ЩТОЛЭ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Что нужно писать в этой теме? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Да вроде нет :crazy: . Я искренне не понимаю в чём прикол и был бы рад узнать =\ А вопросов тут несколько. Скрысены ли шрифты, а если да то законно ли они скрысены и кто у кого скрысил, воть. Изменено 23 февраля 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Вот суки. У божественного журнала шрифт спёрли. Антоши на них нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Что нужно писать в этой теме? :scratch_one-s_head: чето про сумашедшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 VeinSolidor, ну шрифты это тебе не патент на какой-то товар и т.д.... понимаю бы фирма эти шрифты за деньги продавала и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Дело в том что некоторые шрифты рисует сам дизайнер и их крысить нельзя, но на счёт этих я незнаю(( ну даже если и так, то кто у кого, может кто фанат журналки и знает когда этот логотип у них появился. Изменено 23 февраля 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да вроде нет :crazy: . Я искренне не понимаю в чём прикол и был бы рад узнать =\ А вопросов тут несколько. Скрысены ли шрифты, а если да то законно ли они скрысены и кто у кого скрысил, воть. Скачали подборку шрифтов и случайно в пэйнте один шрифт выбрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 :biggrin: тема того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) дабл пост Изменено 23 февраля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 http://i059.radikal.ru/1102/bc/7fb38bff4a00.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Я ничего не понял и скажу. Автор наркоман штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 VeinSolidor, Я думал, что один тут сумо увлекаюсь. Смотрел турнир Хацу Басё? Шикарные поединки, я ни на секунду не мог оторваться от просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 апельсин такой оранжевый, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 автор наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Логвинов отписывался уже по поводу этой шляпы у себя в блоге год вроде назад..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас