artemy 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Народ помогите прошить приставку а то новые игры не идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Народ помогите прошить приставку а то новые игры не идут новые или все? если новые то тебе надо перепрошить приставку а если все не идут то тебе нужно прошить приставку Лучше отнести к мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 по адресу http://bit.ly/7JJSz8 скачай архив, скинь на флэшку в папку CUSTOM_FRMWR и засунь в бокс, потом зажав кнопку поиска геймпадов включи бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 я черезз джой прошиваю просто, ничего не разбираю даже, в гугле ищи комбинаци нажатия клавиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А стоит мне взглянуть на бокс - он сам прошивается! Хотя некоторые загораются, но это редкие случаи P.S. Читай FAQ по взлому Тренируй лазерный взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Выставляй пиво, поможем тебе прошить, придем в гости всем форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemy 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 у меня XBOX Elite мне нужна 9 волна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Я волна, нооваая воолна! Читай фак, разбирай, снимай ключ и обновляй на LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 иди к мастеру - иначе увалишь бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemy 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 я хочу сам сделать нужно чтоб рассказали как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 artemy, глупый? Читай прикрепленный фак, сказали же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения