Перейти к публикации

помогите новичку болвану))

liskaya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Простите за тупой ответ, но не смогла найти на него ответ на форуме... Может не так искала..

Вопрос:

Какую приставку выбрать, 360 slim 4 или slim 250 gb?

Для чего нужны эти 250 гб? Почему нельзя просто играть с диска? если будет записано на приставку игра будет грузится быстрее? ну и если не сложно опишите для чего надо 250 впринципе. и надо ли.

Увидела в магазине приставку кинект и влюбилась)) теперь вот выбираю какую приставку лучше взять)

Помогите новичку)

Спасибо

Итак, болванша. Конечно если денежно тебя это не стесняет, то конечно 250гб. Играть с диска можно, но вдруг ты будешь скачивать дополнения из лайва, возможно скидывать на бокс фильмы, музыку и т.д. Да, если игра записана на жёсткий диск, то грузится быстрее.

Здравствуйте! Простите за тупой ответ, но не смогла найти на него ответ на форуме... Может не так искала..

Вопрос:

Какую приставку выбрать, 360 slim 4 или slim 250 gb?

Для чего нужны эти 250 гб? Почему нельзя просто играть с диска? если будет записано на приставку игра будет грузится быстрее? ну и если не сложно опишите для чего надо 250 впринципе. и надо ли.

Увидела в магазине приставку кинект и влюбилась)) теперь вот выбираю какую приставку лучше взять)

Помогите новичку)

Спасибо

250 гиг нужны для того чтобы сохранять игры. Ведь если играть с жесткого диска то коробка будет меньше издавать шума. (Ну еще хард нужен для того чтобы не садить привод )

Да и если начнешь ее активно использовать ( качать аркады ГОД игры) то 250 гигабайт нужны.

В общем моё мнение надо брать 250 гигабайт :) А то у меня 120 и уже не хватает, буду винт переносной брать ^_^

если будет записано на приставку игра будет грузится быстрее?

быстрее и работать приставка будет тише...

но сейчас можно воткнуть флешку в юсб порт и установить игру на флешку (маленькая замена жёсткому диску)

так же можно купить не оригинальный жёсткий диск выйдет дешевле

аааа)) спасибо огромное за помощь) я конечно и так догадывалась...)))

эх.. иду в магаз) думаю от меня будет еще много вопросов))

ура)

liskaya, Я взял 4гб, но тут же "сделал" себе 250гиговый хард.

Вещь нужная - куча контента в Live, который не влезет на флешку встроенную 4гб.

Так что однозначного 250гб. Тем более получается дешевле взять 250гб чем потом его докупать(оригинальный хард).

А насчет вопросов: мы, конечно, любим вопросы, но посоветуем пользоваться поиском и писать в соответствующие темы, которые уже были созданы:)

Удачи в освоении;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...