liskaya 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Здравствуйте! Простите за тупой ответ, но не смогла найти на него ответ на форуме... Может не так искала.. Вопрос: Какую приставку выбрать, 360 slim 4 или slim 250 gb? Для чего нужны эти 250 гб? Почему нельзя просто играть с диска? если будет записано на приставку игра будет грузится быстрее? ну и если не сложно опишите для чего надо 250 впринципе. и надо ли. Увидела в магазине приставку кинект и влюбилась)) теперь вот выбираю какую приставку лучше взять) Помогите новичку) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Итак, болванша. Конечно если денежно тебя это не стесняет, то конечно 250гб. Играть с диска можно, но вдруг ты будешь скачивать дополнения из лайва, возможно скидывать на бокс фильмы, музыку и т.д. Да, если игра записана на жёсткий диск, то грузится быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Здравствуйте! Простите за тупой ответ, но не смогла найти на него ответ на форуме... Может не так искала.. Вопрос: Какую приставку выбрать, 360 slim 4 или slim 250 gb? Для чего нужны эти 250 гб? Почему нельзя просто играть с диска? если будет записано на приставку игра будет грузится быстрее? ну и если не сложно опишите для чего надо 250 впринципе. и надо ли. Увидела в магазине приставку кинект и влюбилась)) теперь вот выбираю какую приставку лучше взять) Помогите новичку) Спасибо 250 гиг нужны для того чтобы сохранять игры. Ведь если играть с жесткого диска то коробка будет меньше издавать шума. (Ну еще хард нужен для того чтобы не садить привод ) Да и если начнешь ее активно использовать ( качать аркады ГОД игры) то 250 гигабайт нужны. В общем моё мнение надо брать 250 гигабайт :) А то у меня 120 и уже не хватает, буду винт переносной брать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 если будет записано на приставку игра будет грузится быстрее? быстрее и работать приставка будет тише... но сейчас можно воткнуть флешку в юсб порт и установить игру на флешку (маленькая замена жёсткому диску) так же можно купить не оригинальный жёсткий диск выйдет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liskaya 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 аааа)) спасибо огромное за помощь) я конечно и так догадывалась...))) эх.. иду в магаз) думаю от меня будет еще много вопросов)) ура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 liskaya, Я взял 4гб, но тут же "сделал" себе 250гиговый хард. Вещь нужная - куча контента в Live, который не влезет на флешку встроенную 4гб. Так что однозначного 250гб. Тем более получается дешевле взять 250гб чем потом его докупать(оригинальный хард). А насчет вопросов: мы, конечно, любим вопросы, но посоветуем пользоваться поиском и писать в соответствующие темы, которые уже были созданы:) Удачи в освоении;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 250 gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас