Rufger 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 имею FSD 1.7 там есть эта функция но не могу понять как её запустить, кто пробовал?? :scratch_one-s_head: или как играть по интернету на JTAG :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkMessiah 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 имею FSD 1.7 там есть эта функция но не могу понять как её запустить, кто пробовал?? :scratch_one-s_head: или как играть по интернету на JTAG :smile-23: Через FSD я не понял как запустить, там какой-то баг с комнатами. А так, он запускается так же как и на не Jtag консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 а люди там есть??? играют или мертвый сервис??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkMessiah 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну когда как, обычно там договариваются когда играть, а так не особо много народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 В блек опс игроки есть почти всегда и на jtag с патчем на пинг проблем не будет. Я на фдс 1.7 заходил, но там не очень удобно - если нужно сменить арену прямо во время игры, нужно выходить из игры. Проще и быстрее с компа поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас